IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

vba animation ne se lance pas.


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut vba animation ne se lance pas.
    Bonjour,

    Voila mon projet, je réalise actuellement une présentation avec Powerpoint pour la diffuser en boucle sur un écran d'acceuil.

    Mon Powerpoint est relié à une base access dans laquelle je vais piocher les informations qui doivent se mettre à jour sans que le powerpoint ne s'arrête.

    Cela fonctionne en vba avec une temps d'attente qui est lui aussi variable.

    Mais aucune animation ne fonctionne. Lorsque je met une animation en automatique, je n'ai aucune animation. Si je met sur une image, celle ci ne s'affiche pas.

    J'ai bien essayé de programmé l'animation, elle s'ajoute dans la liste des animations à visionner. Elle s'exécute si je demande l'affichage de la diapo. Mais si je fais défiler les diapo en vba, je n'ai pas les animations.

    J'espère avoir été assez clair. J'ai chercher dans le forum mais je n'ai pas trouvé. Je me demande même si cela est possible

    Merci pour vos conseils.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu peux utiliser la gestion des évennements

    http://arkham46.developpez.com/artic...rpoint/events/

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci pour la réponse
    Bonjour,

    Effectivement, j'avais commencé par là avec la gestion des évènements, mais j'ai eu des réactions bizarre de la part de Powerpoint. Donc j'ai fonctionné sans la gestion des évènements.

Discussions similaires

  1. [Plugin] Animation ne se lance pas
    Par Kagami dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2014, 11h25
  2. Add-in ne se lance pas par VBA
    Par canidesign dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 15h14
  3. [VBA] Ma fonction ne se lance pas quand je clique sur mon bouton
    Par MeHo_ dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2008, 16h28
  4. Mon animation ne se lance pas
    Par sourivore dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/04/2007, 13h30
  5. Envoi d'un mail en VBA: outlook ne se lance pas
    Par Hannibal dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2003, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo