IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher le toolbar et garder le scrollbar du browser


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut cacher le toolbar et garder le scrollbar du browser
    Bonjour tout le monde, afin que je puisse cacher la barre d'adresse ainsi que d'autre pour mon application web j'ai opté pour le JS , j'ai tapaé le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    function notoolbar(){
                if(window.name!='nouveau'){
                    window.open(window.top.location.href,'nouveau',
                    'width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+
                    ',top=0,left=0,toolbar=no') ;
                    window.opener=self;
                    self.close() ;
                }
    mais ca marche a merveille mais le probleme j'ai des page qui sont assez longues que j'ai besoin du scrollbar du browser web pour que je puisse visualiser le reste de ces pages , alors est ce que il ya un moyen de le faire apparaitre ? et merci .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non ça ne marche que sous IE est une permissivité de IE, sous les autres navigateurs le opener est comme il se doit en lecture seule.
    Si le fait que ce soit exclu IE ne te dérange pas regarde du coté de scrollbar=1 dans les paramètres de la popup

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    helas ca ne marche pas mais j'ai trouver une autre idée qui peut etre sera ingenieuse pour mon application si je parviens a regler un truc :

    l'idee est : ouvrir les page dans des <iframe>
    le probleme : c'est que je veux que ces <iframe> ne sois visible que lorsque j'appuis sur le lien qui mene vers une des longues pages : ce qui veut dire quand j'apuis sur un lien ce dernier doit s'ouvrir dans une iframe que je v lui changer les valeur de hauteur et largeur et bien sur comme on le sait le <iframe> s'adapte a son contenu et cree un scrollbar on cas de depassement ^^ . vous avez une idee pour regler ce probleme ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon il y a window prototype ... pas d'iframe, pas de frames, tu reste sur la même page et tu maitrises le format ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 74
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    merci, ca marche tres bien meme si j'ai deja trouver une autre alternative avec les <iframe> mais je trouve la votre plus propre merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher la scrollbar d'un DBCtrlGrid (entre autres)
    Par LadyWasky dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 15h19
  2. [MFC] Afficher et cacher une ToolBar
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 12h37
  3. [Websphere Portal] [5.1] cacher la toolbar d'une portlet?
    Par fabszn dans le forum Portails
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 00h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 23h37
  5. bouton pour afficher/cacher une toolbar ??
    Par pi05 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo