IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Suspendre Execution Script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Suspendre Execution Script
    Bonjour,

    Je développe actuellement un site internet qui contient pas mal de compteur et de comptes a rebours. J'utilise pour cela des setTimeout et je rappel en récursif ma fonction.

    Je voudrais ajouter un bouton 'pause' qui stoppe tout les compteurs, mais je ne trouve pas de solution car mes setTimeout sont dans plusieurs fonctions et je ne vois pas comment faire pour les mettre tous en mode 'pause'.
    Si quelqu'un aurait une idée ou une même un pti' truc pour contourner je suis preneur!
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    attribues tes setTimout à des variables globales
    il suffira de faire un clearTimout de la variable globale pour arreter le recursivité
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci SpaceFrog.
    Mais comment je vais faire au moment de sortir de ce mode 'pause' pour reprendre mes compteurs exactement au même endroit?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    reprendre au même endroit ?

    tu as des pramètres ?
    Je te proposerait alors de passer par des objets JSON pour stocker les état des variables pour chaque objet ou timer, ce qui te permettra de relancer le timer à parti des derniers paramètres sauvegardés
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Idée
    Salut,
    Pour rebondir sur l'aspect objet de SpaceFrog, pourquoi ne crées tu pas une simple Class qui gère un timer avec 3 méthodes: start, pause, stop ? Comme ça chaque objet dispose de son contexte et c'est tout propre.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    D'accord merci a vous je vais bosser ca!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon finalement j'ai tout refait, j'ai plus qu'un seul compteur et des variables en globales pour faciliter le clearTimeout.
    Ça marche
    Merci a vous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution script php
    Par devmat dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2007, 11h14
  2. Execution script avec option sur OVH
    Par guepe dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 15h54
  3. Execution scripts
    Par seumeneur dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/08/2005, 11h32
  4. Problème execution script perl
    Par 00sebbe dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 14h43
  5. Execution Script PL/SQL
    Par hair_peace dans le forum PL/SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo