IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Problème LOAD DATA LOCAL INFILE


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 99
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problème LOAD DATA LOCAL INFILE
    Bonjour à tous,

    Lorsque j'exécute ce script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    LOAD DATA LOCAL INFILE 'D:\UJV101.txt'
          INTO TABLE FACT_OP
    FIELDS
       TERMINATED BY ';'
       OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
    LINES
       TERMINATED BY '\r\n'
    (@var1, @var2 ,@var3, @var4 , @var5 , @var6 , @var7 , @var8 , @var9 , @var10 )
    SET IDDATES  = CONCAT(SUBSTR(@var1,7,4),SUBSTR(@var1,4,2),SUBSTR(@var1,1,2)),    IDPAYS   = ' ' ,    IDHEURE  = SUBSTR(@var7,13,2)   ,    IDERT    = ' ' ,
    IDVISUEL = CONCAT('UJV',@var2)    ,      IDCARTE  = CONCAT('UJV',@var4) ,        IDPACKAGING = CONCAT('UJV',@var3) ,     IDDEVISE = @var5 ,      IDREPONSE = '
     '  ,    IDOPERATION = 101,      IDAPPLICATION = 'UJV' ,         MONTANT = @var6 ,       MARGE = @var8 ,         FRAIS = @var9 ,
    MONTANTTOTAL   = @var10
    MySQL copie uniquement la premiere ligne de mon fichier.
    Or le fichier contient 50 lignes .

    Merci de votre aide si quelq'un a une idée a proposer .

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mieux vaut tard que jamais
    Même si le poste date de 2009, ça pourrait servir à d'autres : je viens de rencontrer ce problème, pour ma part j'avais oublié de mettre l'id de ma table en autoincrement, et donc seule la première ligne était enregistrée avec un id à 0 (ce qui aurait dû m'interpeller).

Discussions similaires

  1. [MySQL] Deux problèmes sur LOAD DATA LOCAL INFILE
    Par ferd7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2015, 15h12
  2. [MySQL-5.1] LOAD DATA LOCAL INFILE problème avec ²
    Par tabtabdev dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2015, 10h03
  3. [MySQL] Errcode: 2 : Problème avec Load data local infile
    Par Jarod51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2011, 16h55
  4. LOAD DATA LOCAL INFILE
    Par bruno782 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2006, 14h35
  5. LOAD DATA LOCAL INFILE????
    Par perlgirl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo