IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

JNI et java et fichier system.dll


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut JNI et java et fichier system.dll
    salut je suis entrain de developer une appplication java au cours de laquel je besion d acceder à des outils systems comme le fichier shell32.dll et kernel32.dll
    En utilisant l un de leurs methodes je peux par exemple en cliquant sur un bouton la fenere 'demarrer->recherche ' s ouvre ou la fenetre 'post de travail->C bouton droit>proptiés 's s ouvre
    je trop cherché j trouve JNI. mais je pas compris JNi. y at il de methodes plus simple? si non aider moi à trouver des exemlpes JNI precis.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. java + c/C++ / jniwrapper + dll+ jni
    Par fraisa1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 15h40
  3. [Audio]Java et fichiers Wav
    Par danael dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 20h09
  4. fichier QTintf.dll exige
    Par Redsky dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2005, 10h59
  5. [SAX] Passer d'objet java en fichier XML?
    Par spoutyoyo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/01/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo