IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment récupérer la valeur de Expr1 dans une requête ?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Comment récupérer la valeur de Expr1 dans une requête ?
    Bonjour,

    j'ai une requête avec un champ calculé. Je voudrais rajouter un champ utilisant la valeur de ce champ....

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT [table1]![nom], [table1]![A]*[table2]![B]*30,4 AS Expr1 FROM .... WHERE Expr1 > 0
    Mais je n'arrive pas à récupérer Expr1 dans le WHERE... Y a une astuce ou ce n'est pas possible :
    Merci d'avance

    @+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    merci d'utiliser les balises code à la place du gras dans tes futurs messages,

    sinon essaie avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ... WHERE [table1]![A]*[table2]![B]*30,4 > 0
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 908
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Merci cafeine,
    donc j'en conclu qu'il n'est pas possible de récupérer Expr1...

    Ce que tu me propose marche, bien évidemment.... mais c'est pas très optimisé tout ça... avec Expr1 qui contient plusieurs constantes, plusieurs opérations.... c'est nul ! Y a plus qu'à espérer que le cacul ne change pas tous les 4 matins...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 20h46
  2. comment récupérer un process jboss jbpm dans une appli web
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 11h01
  3. DOS - Récupérer la valeur de hostname dans une variable
    Par f1vincent dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 15h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 09h58
  5. Comment récupérer l'index du curseur dans une TStringGrid ?
    Par Sydaze dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo