IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] WHEN


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XSL] WHEN
    Dans une balise je cherche a incorporer du texte et des variables, dans le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <xsl:when test="boolean($column/TOTO)">
    	<xsl:variable name="var" select="." />
     
    	<span class="table_cell_text"><a href="#" onclick="javascript:methode(toto, '<xsl:value-of select="$var" />', '
     
    	<xsl:call-template name="template">
    		<xsl:with-param name="string" select="var" />
    	</xsl:call-template>
    	');" class="table_link"><xsl:value-of select="$tmp" /></a></span>
     
    </xsl:when>
    Le but est de créer une page HTML, avec un lien sur lequel est placé une fonction javascript. Ce code marche tres bien sans l'appel au template. Le probleme c'est que sans l'appel au template ma variable $var ne peut pas contenir de "'" sans créer de bug au niveau javascript !
    Or les chaines en javascript sont deja contenues entre des simple cotes !!!!

    Mon template, permet de remplacer une simple cote, par son code HEXA !
    Mon souhait est de renvoyer le lien definit dans le code plus le texte sensé etre crée par mon template.

    Helas, voici le message d'erreur :
    The value of attribute "onclick" must not contain the '<' character.
    J'ai l'impression que l'erreur viens du mélange de texte et de balise XSL,
    mais je ne vois pas d'ou viens l'erreur

    Please Help !!!!!!

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 28
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut xsl:attribute
    Cela devrait être mieux comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <a href="#" class="table_link">
     <xsl:attribute name="onclick">
     
    javascript:methode(toto, '<xsl:value-of select="$var" />', '
     
       <xsl:call-template name="template">
          <xsl:with-param name="string" select="var" />
       </xsl:call-template>
       ');
     
     </xsl:attribute>
     
    <xsl:value-of select="$tmp" />
     
    </a>
    Cordialement,

    A.Brillant
    EditiX - Editeur XML et Debugger XSLT
    http://www.editix.com

Discussions similaires

  1. Débutant [XSL] : When imbriqués ?
    Par NicaeaCivitas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 14h27
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2006, 12h25
  3. xsl:when
    Par casgr1 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 16h02
  4. utilisation de xsl:if et xsl:choose xsl: when
    Par moh_yougo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 15h16
  5. [XSL]problème avec <xsl:when>
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo