IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Redirection
    Bonjour , je suis debutant en php et j'aurais voulu avoir des réponses à ma question stp.

    J'ai par exemple une page de LOGIN , avec requete à la BDD pour savoir si ma personne existe.

    Qu'elle est la meilleur facon de dire à php si il trouve l'utilisateur de m'envoyer sur une autre page.

    Shématisé : J'appui sur connection ---> test , la personne existe ---> envoi moi sur ce compte ( c'est cette partie que je sais pas faire.)

    Merci de votre reponse.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu sur le forum :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...ts_redirection

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Merci
    Merci de votre reponse et de m'aider. J'éspère aussi aider d'autre personne avec les questions que je peux me poser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Strategie]Redirection après un formulaire
    Par kyser91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2004, 15h15
  2. redirection de trames
    Par Fry dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 13h31
  3. [VB.NET]Double redirection.
    Par CammCamm dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 15h11
  4. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo