IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Domnodechild notion de filtrage


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Domnodechild notion de filtrage
    bonjour
    je debute en php et j'ai a parcourir un arbre que j'ai recuperer avec DOMDocument->getElementsByTagName()
    et j'ai commencé a le parcourir avec un foreach ,pour chaque noeud j'ai utilisé childnodes pour parcourir ses fils,et c'est ici que le probleme se pose puisque je recupere un nombre superieur de noeud qu'il y a !!
    on m'a dit qu'il y a une notion de filtrage en java je sais pas est ce que c'est le cas en php??
    P.S:les noeuds qui sont en plus s'alternent avec les vrais et ne contiennent rien
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Je ne connais pas particulièrement Java mais votre document est-il mis en forme car toute mise en forme (indentation ou autres retours à la ligne), s'ils ne sont pas gérés ou ignorés, va conduire, lors de votre traitement, à y trouver des noeuds texte correspondant à celle-ci ?

    Sachant que DOM est capable de les ignorer via une "option" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $monObjetDomDocument->preserveWhiteSpace = FALSE;
    (à placer avant le chargement du document - méthodes load*)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui c'était ça
    Topic résolu,merci beaucoup ^_^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 11h26
  2. filtrage d'une chaine de caractéres
    Par localhost dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2003, 01h11
  3. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  4. Notion d'algorithme
    Par gtr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2002, 11h46
  5. Matrice de filtrage ?
    Par gimlithedwarf dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2002, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo