IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appeler une fonction d'un script PHP depuis HTML [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    sinon pourquoi ne fais tu pas un include de ton fichier tout simplement ?
    Ca je ne sais pas faire... Que veux tu dire par la ?

  2. #22
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Voici le code de mon menu.php que j'appelle depuis mon code HTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    echo '<BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/index.htm" CLASS=menu>Page d'accueil</A><BR>
    <BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/services/meteo.htm" CLASS=menu>Meteo</A><BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/services/annuaire.htm" CLASS=menu>Annuaire</A><BR>
    <BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/programmation/toolkit.htm" CLASS=menu>Toolkit</A><BR>
    <BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/plan.htm" CLASS=menu>Plan du site</A><BR>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<A HREF="http://barthelv.free.fr/perso/index.htm" CLASS=menu>Zone privee</A><BR>
    <BR>';
    ?>
    Forcement a la ligne 3, il aime pas les ';', comment je peux faire ?

    PS: J'ai peur que cela ne soit pas pris en compte par ma css. Qu'en est il ?

  3. #23
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu as la chaine d'accueil qui ferme ton ouverture de quote

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    c est dans une page avec extension html ?
    pas d include a ce moment la

    c'est dans une page avec extension php ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <? include("monmenu.php"); ?>
    a l'endroit ou tu le veux

    sinon fais avec ton iframe et un border: none

  5. #25
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    C'est dans une page html, pas php, donc pas de include. PAr contre je suis embete par mes ';' comme decrit plus haut

  6. #26
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par barthelv
    PAr contre je suis embete par mes ';' comme decrit plus haut
    Citation Envoyé par Mr N.
    tu as la chaine d'accueil qui ferme ton ouverture de quote

  7. #27
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Citation Envoyé par barthelv
    PAr contre je suis embete par mes ';' comme decrit plus haut
    Citation Envoyé par Mr N.
    tu as la chaine d'accueil qui ferme ton ouverture de quote
    Merci javais pas vu, par contre c'est pas pris en compte par ma css a cause du iframe, c'est la barbe...

  8. #28
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    mais je ne veux pas utiliser de cadres.
    Quentends-tu par "cadres" ?

  9. #29
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    mais je ne veux pas utiliser de cadres.
    Quentends-tu par "cadres" ?
    Plusieurs pages html visibles en meme temps

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object data="tapage.html" />
    il parais que ca marche

  11. #31
    Membre habitué
    Avatar de barthelv
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 267
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Non cela ne fonctionne pas, car pas pris en compte par la CSS.

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    arf c est nul ca

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 09h21
  2. [SQL-Server] Comment appeller une fonction stockée en MS SQLServer depuis PHP ?
    Par momoG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 16h11
  3. Appeler une fonction d'un script sans action particulière
    Par blanchonvincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h29
  4. Appeler une fonction d'un fichier SWF depuis un Form VB6
    Par Silk_do_Nadear dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 07h25
  5. [JS] Appeler une fonction dans un script externe
    Par agent007se dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo