IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Ajouter un root element à un fichier XML via Java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ajouter un root element à un fichier XML via Java
    bonjour,
    je voudrais savoir comment modifier un fichier XML a partir d'un programme java?
    je souhaite ajouter un root element,car je recupere des fichiers XML sans root
    et donc impossible de les traiter.
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu peux jeter un oeil sur le jaxb, d'après mes connaissances c'est le meilleur.
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 62
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    ce ne serait pas possible avec JDOM?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    oui mais avec jaxb c'est plus facile.

    au-lieu de manipuler des éléments xml tu manipulera des objets java
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] ajouter à la fin d'un fichier xml crée par jdom via un formulaire
    Par medensao dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2012, 22h29
  2. [JDOM] Ajouter un element au fichier xml
    Par sabrinabest dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 09h23
  3. retour à la ligne après ajout element en fichier xml
    Par wajdiisi2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2007, 16h07
  4. ajouter un nouvel element dans fichier XML
    Par bgcode dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2007, 16h57
  5. Accès à un fichier xml via hibernate
    Par boisdin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo