IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Pre 1.0beta5 pour tests


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #41
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut pre-1.0beta5 (3)
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 qui corrige quelques boggues / évolutions :


    1. Ajout de utm.js qui manquait en version standard;
    2. Passage en PROJ4JS RC2 (qui intègre des modifications IGN);
    3. Nième correction du calcul des tailles, les tests fonctionnent sous FF2/FF3/FF3.5 (Linux), IE6 (Windows XP machine virtuelle), IE8/Opera10/Safari4bêta (Windows XP SP3 machine virtuelle).

    Il reste des dysfonctionnements inscrits dans la page de tests.

    Rappels :

    1. Le test geoportalMap_wms (couche bâtiment) ne fonctionnera pas car il faut un contrat permettant d'accèder au service WMS du Géoportail (en phase de mise en place pour les données vectorielles);
    2. L'accès aux moteurs de recherche par adresses/lieux ne fonctionnera pas non plus car il faut un contrat permettant d'accèder au service OpenLS du Géoportail (en phase de mise en place);
    3. Le test geoportalMap_multi peut échouer car il nécessite un version serveur de l'API Géoportail qui corrige une "race condition".


    Comme d'habitude, merci de vos retours/tests.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  2. #42
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Ci-joint les captures d'écran avec IE8 et FF3.5.

    Les cartes s'affichent bien dans tous mes contextes, avec la couche "photos"...mais le positionnement / dimensionnement de la carte laisse à désirer (hauteur 528px alors que 600px demandé, on ne voit pas la bordure (bleue) droite de la carte --> impression de tronquage).

    De plus, le panel d'informations s'affiche quand même alors que j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    map.setInformationPanelVisibility(false);
    comme instauré dans une précédente version, d'où peut-être l'influence sur le dimensionnement...

    Sur IE8, le pan/zoom est extrêmement lent alors que "normal" sous FF3.5
    J'ai réussi après coup à "jouer un peu" sur le positionnement de la carte dans FF3.5 grâce à un rajout de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .gpMainMapCell, .gpMap 
    {
        height:600px;
        width:800px;    
    }
    mais le rendu n'est pas encore top et cela ne change rien dans IE8...
      0  0

  3. #43
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Bon, j'ai une nouvelle version de la 1.0bêta5 qui corrige des boggues, mais j'arrive vraiment pas à reproduire tout cela ... Je vous la poserai bientôt.

    En fait, ton exemple et ceux mis en ligne par mga_geo provoquent des erreurs que je n'ai pas ...
    Je me demande si vous utilisez le GeoportalExtended.js.gz (compressé) ou le GeoportalExtended.js (décompressé). Dans le second cas, j'ai l'impression que le blème est dans la taille du transfert qui ralentit le navigateur, le chargement et donc l'exécution des calculs de tailles qui foirent lamentablement ...
      0  0

  4. #44
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    J'utilise le GeoportailExtended.js...parce qu'on peut utiliser directement le GeoportalExtended.js.gz ?

    Comment ? (Je sens bien que cela va être encore différent pour moi...avec toujours ma spécificité ASP.NET )
      0  0

  5. #45
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je pense que la discussion http://www.developpez.net/forums/d81...cle-1-05beta5/ (surtout la fin) répondra à beaucoup de tes questions
      0  0

  6. #46
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Effectivement, cela pourrait répondre à mes questions...mais cela ne me dit pas comment le résoudre à mon niveau...C'est un paramétrage à effectuer au niveau de IIS pour ma part ?...et comment le référence-t-on au niveau du source ?

    Comme cela ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="./js/GeoportalExtended.js.gz"></script>
      0  0

  7. #47
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
      0  0

  8. #48
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    mais cela ne me dit pas comment le résoudre à mon niveau...C'est un paramétrage à effectuer au niveau de IIS pour ma part ?
    Si le serveur web est appache, j'utilise ceci dans la configuration du module deflate :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <IfModule mod_deflate.c>
              AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/javascript application/x-javascript
    </IfModule>
    Je ne doute donc pas que sous IIS il existe un paramétrage similaire ...

    Citation Envoyé par Unusual Voir le message
    ...et comment le référence-t-on au niveau du source ?

    Comme cela ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript" src="./js/GeoportalExtended.js.gz"></script>
    Non, comme d'habitude :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script type="text/javascript" src="./js/GeoportalExtended.js"></script>
    L'idée est que le butineur indique via un en-tête "Accept-Encoding" s'il sait lire des flux compressés (gzip ou deflate). Si cet en-tête est envoyé par le navigateur ET que le serveur sait quoi faire, alors il retourne le fichier compressé au butineur

    Dans notre cas :

    1. Geoportal.js est le javascript non compressé, sotcké côté serveur ;
    2. Geoportal.js.gz est le javascript compressé stocké côté serveur, mais sous la condition de "Accept-Encoding: gzip" et du paramètrage ad hoc du serveur web, il est envoyé au client web (butineur) comme si c'était en fait Geoportal.js
      0  0

  9. #49
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 alpha
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 qui corrige quelques boggues / évolutions. Ses fonctionnalités sont dorénavant gelées :


    1. Retrait des retours chariots des Javascripts en production;
    2. Remplacement des comparaisons utilisant CLASS_NAME par l'opérateur instanceof;
    3. Prise en compte des demandes de shama : synchronisation des couches local/monde (visibilité - opacité), multi-fournisseurs;
    4. Ajout des évènements "tokenupdatestart", "tokenupdateend" et "tokenloaded", ainsi que de la propriété onTokenLoaded() sur le gestionnaire de jeton (Geoportal.GeoRMHandler.Updater);
    5. Modification de la levée des évènements "loadstart" pour systèmatiquement tester le retour du callback (tout OpenLayers.Layer);
    6. Modification de la levée des évènements "reload" pour systèmatiquement tester le retour du callback (OpenLayers.Tile.WFS et OpenLayers.Tile.WFS);
    7. Répartition des écouteurs d'évènements "changebaselayer" sur tout les types d'OpenLayers.Layer et Geoportal.Layer au lieu de seulement Geoportal.Map;
    8. Ajout de l'évènement "beforemoveto" sur OpenLayers.Map.moveTo() et sa prise en compte dans Geoportal.Map;
    9. Modification de la méthode OpenLayers.Map.setBaseLayer() pour lever l'évènement "changebaselayer" avant l'appel à OpenLayers.Map.setCenter();
    10. Ajout d'une méthode pour ajouter une baseLayer basée sur Mercator Sphérique;
    11. Prise en compte des alias du Mercator Sphérique (EPSG:3785,
      EPSG:3857,EPSG:900913,EPSG:102113);
    12. Correction fuites de mémoire des setTimeout() par libération du timer;
    13. Correction de la condition d'appel à Geoportal.Viewer.setSize() lors de la modification de la div de la carte;
    14. Application des patches OpenLayers sur les fuites de mémoire sous IE<8 (changeset/9759, 9763);
    15. Optimisation d'OpenLayers.Projection.transform() en lui permettant de traiter des tableaux et en prenant en compte la propriété bounds d'OpenLayers.Geometry (gain de 50% du temps dans les calculs);
    16. Ajout du ticket 2317 (OpenLayers.Strategy.Refresh) pour les rafraîssements automatique de couches;
    17. Ajout du patch 2312 pour le positionnement des écritures via les propriétés labelXOffset et labelYOffset;
    18. Prise en compte de la propriété layerLimit des WMS 1.3.0;
    19. Ajout d'OpenLayers.Control.Graticule;
    20. Mise à niveau de proj4js (http://trac.osgeo.org/proj4js/ticket/35);

    Rappels :

    1. Le test geoportalMap_wms (couche bâtiment) ne fonctionnera pas car il faut un contrat permettant d'accèder au service WMS du Géoportail (en phase de mise en place pour les données vectorielles);
    2. L'accès aux moteurs de recherche par adresses/lieux ne fonctionnera pas non plus car il faut un contrat permettant d'accèder au service OpenLS du Géoportail (en phase de mise en place);
    3. Le test geoportalMap_multi peut échouer car il nécessite un version serveur de l'API Géoportail qui corrige une "race condition".


    De notre côté, nous allons entamer les tests sur les autres butineurs (IE6-7-8), Safari4bêta, Opera 10. FF2/3/3.5 ayant été utilisés tester cette version.

    Comme d'habitude, merci de vos retours/tests.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  10. #50
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 alpha2
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 qui corrige (sur l'environnement de développement) quelques boggues rapportés par le forum :

    1. Clignotement panneau informations sous IE 8;
    2. Carte de contexte décalée avec la carte principale;
    3. Décalage WMS en superposition;
    4. KML non entièrement dessiné en bas de la carte;
    5. Chargement de l'exemple MapFish;

    L'utilisation d'OpenLayers.Control.Graticule est maintenant montré dans l'exemple sur la carte de contexte.

    De plus, nous allons remettre une version de la 1.0beta4 en production qui corrige la partie "race condition" (exemple geoportalMap_multi sous Windows/IE) et certains passages de la documentation pointés par le forum. Je posterai un message dès que possible sur cette intervention.

    Suite à vos demandes, je conserverai aussi la 1.0bêta4 en production quand la 1.0bêta5 montera aussi en production ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  11. #51
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Suite à vos demandes, je conserverai aussi la 1.0bêta4 en production quand la 1.0bêta5 montera aussi en production ...
    C'est une bonne chose, car cela nous donnera du temps pour basculer en bêta5 prévu de "passer en production grand public" pour quand (à un mois près) ?
      0  0

  12. #52
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    C'est une bonne chose, car cela nous donnera du temps pour basculer en bêta5 prévu de "passer en production grand public" pour quand (à un mois près) ?
    Mise à part la mise en production du moteur de recherche des lieux qui traine ... La version 1.0bêta5 est prête ... à être débogguée

    J'espère une publication avant la fin de l'année (au plus tard mi-décembre, sinon ce sera fin janvier)...
      0  0

  13. #53
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 alpha3
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 qui améliore et corrige (sur l'environnement de développement) quelques boggues rapportés par le forum :

    1. Couleur de fond des popups;
    2. Multi-fournisseurs : prise en compte WFS/WMS améliorée - Cf. test geoportalMap_providers.html;

    Il est aussi maintenant possible de :

    1. définir le comportement couche/couche lors d'un chargement échoué via la propriété OpenLayers.Layer.onLoadError();
    2. définir le comportement avant et après la gestion du déplacement/zoom de la carte via les propriétés Geoportal.Map.beforeOnBeforeMove() et Geoportal.Map.afterOnBeforeMove();

    Un boggue sur la longueur des noms de couches affichés dans le gestionnaire de couches a aussi été corrigé.

    Il reste encore les tests sur les différents navigateurs.

    Suite aux décisions du 17 décembre sur l'API (Conseil d'Administration de l'IGN), il est fort probable que cette version 1.0bêta5 devienne la 1.0 (tout court) dans le premier trimestre 2010.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  14. #54
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 beta1
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 qui améliore et corrige (sur l'environnement de développement) le portage sur IE 6, IE8, FF 2, 3, 3.5, Safari 4.04, Opera 10.10 et Chrome 3.

    Il reste un seul boggue dans l'ensemble des exemples testés qui apparaît aussi sous OpenLayers 2.8 (un courriel a été envoyé à la liste dev).
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  15. #55
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 RC1
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 (future 1.0) qui améliore et corrige (sur l'environnement de développement) le portage sur IE 6, IE8, FF 2, 3, 3.5, Safari 4.04, Opera 10.10 et Chrome 3.

    Le boggue sous Opera 10.10 n'est toujours pas corrigé (aucune réponse de la liste OpenLayers - ce navigateur est jugé peu important dans les tickets que j'ai trouvé).

    Cette version corrige un boggue avec les multi-contrôleurs. L'exemple KML avec deux évènements "highlight" et "select" sur une série cartographique avec dessin d'un label au survol des objets et changement du style, apparition d'une popup au clic avec aussi un changement du style, a été mis à jour.

    Cette version ajoute aussi un exemple Flash (le swf est dans un zip séparé pour ne pas dépasser les tailles autorisées sur le forum). Il faut dans le fichier geoportalFxMap_minimum.html remplacer la chaîne '@flashvars@' par 'key=VOTRE_CLEF&amp;'. Le fichier GeoportalMinOpenscales.swf doit être dans le même répertoire/dossier que geoportalFxMap_minimum.html.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  16. #56
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 RC2
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 (future 1.0). Cette version corrige/améliore :

    • le chemin d'accès au service GeoDRM dans le flash (boggue openscales qui sera corrigé par ailleurs);
    • OpenLayers.Strategy.BBOX.calcultateBounds() : projection vers le système de coordonnées de la couche;
    • Correction boggue OpenLayers.Request.XMLHttpRequest : envoi AJAX si pas arrêt au précédent (abort);
    • Ajout des alias EPSG des projections géographiques des territoires et d'ETRS89 géographique ;
    • Correction de la taille des formulaires flottants en utilisant la div parent;
    • Rajout de Geoportal.Util.getMaxDimensions();
    • Ajout de Geoportal.Map.zoomToLonLatExtent().
    • Le curseur sur la carte est désormais une croix (crosshair);
    • Optimisation des conversions degrés décimaux, radians (deux sens);
    • Prise en compte du système de coordonnées pour les calculs de distance et surface sur l'ellipsoïde (OpenLayers utilisait uniquement l'ellipsoïde WGS84);
    • Utilisation des mots-clefs OGC WKT dans le wrapper OpenLayers.Projection;
    • Correction du paramètre transparent pour les WMSC (au lieu de transparency!);
    • et quelques corrections mineures ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  17. #57
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut 1.0beta5 RC3
    Voici une nouvelle version de l'API 1.0beta5 (future 1.0). Cette version corrige/améliore :

    • méthode Geoportal.Map.render() fonctionne comme attendu maintenant;
    • Ajout des curseurs "main ouverte" et "main fermée" issus du Géoportail pour les éléments de type "poignée" de l'API. Mise en place des styles pour gérer ces curseurs;
    • Renommage des couches pour être plus conformes à la directive Européenne INSPIRE (e.g., Photos devient Ortho-images);
    • Ajout du zoom 18 aux ortho-images pour couvrir les hautes-résolutions (25cm de pixels) sur la France Métropolitaine;
    • Correction comportement de la liste des couches : dorénavant on peut utiliser la molette pour faire défiler les couches (testé FF3.5, IE6/8, Opera 10, Safari 4, Chrome 3);
    • Retrait des attributs unselectable car IE utilise ieuserselectnone.htc;
    • Ajout exemple un contrôleur, plusieurs couches;
    • Correction de la visibilité si la couche vecteur ne contient qu'un point;
    • Correction boggue OpenLayers.Layer.Vector.RootContainer lors des changements de baseLayer;
    • Amélioration du code de la fermeture des popups;
    • Utilisation des fichiers nodata.jpg/nodata.gif en lieu et place de blank.gif/stripe.gif (harmonisation Géoportail);
    • Support des propriétés labelSelect (ticket 2148), labelBackgroundColor, labelBorderColor, labelBorderSize et labelPadding (ticket 2349);
    • et quelques corrections mineures ...

    Attention: il faut renommer les fichiers :

    1. Geoportail-API-1.0beta5-2010-02-14-exemples.z01.zip en Geoportail-API-1.0beta5-2010-02-14-exemples.z01;
    2. Geoportail-API-1.0beta5-2010-02-14.z01.zip en Geoportail-API-1.0beta5-2010-02-14.z01.

    j'ai constitué des archives éclatées car les fichiers sont trop gros. Les APIs minimales, standards et étendues sont donc accessibles.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
      0  0

  18. #58
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    ET labelBackgroundColor
    * labelBorderColor
    * labelBorderSize
    * labelPadding ?

    Ou ce sera pour la prochaine ?
      0  0

  19. #59
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    ET labelBackgroundColor
    * labelBorderColor
    * labelBorderSize
    * labelPadding ?

    Ou ce sera pour la prochaine ?
    Oops, non c'est dedans. Je rejoute dans les modifications. Merci.
      0  0

  20. #60
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Pb de décompression!
    Je n'arrive pas à extraire à partir des archives.
    Il me semble qu'ilserait plus simple de faire 2 zip distincts plutôt qu'un zip coupé en 2.
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2012, 16h42
  2. [D2005] Compact Framework irrecuperable pour test
    Par Bosno dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 16h00
  3. petit prg pour test
    Par grand's dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 14h49
  4. Hackers pour tests d'un système de cryptographie
    Par duchere dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/07/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo