IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Pre 1.0beta5 pour tests


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #81
    Membre régulier Avatar de luigifab
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 66
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je peux être chiant ?
    http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.0beta5-e&key=01234567891023456789&instance=map

    » bientôt / jamais (rayez la mention inutile)
      0  0

  2. #82
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par luigifab Voir le message
    » bientôt / jamais (rayez la mention inutile)
    Jamais (1.0bêta5===1.0)

    Donc, bientôt sur votre internet préféré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.0-e&key=01234567891023456789&instance=map&
      0  0

  3. #83
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut Accouchement dans la douleur ...
    C'est fait, la 1.0 a pris son envol avec beaucoup de difficulté ces deux derniers jours ...

    Ce soir, le constat est le suivant :
    * FF : tout est ok (1.0, 1.0beta4 et 1.0beta3);
    * IE6 : les tests au hasard fonctionnent (y compris le 404 sur les htc résolus cet après-midi). IE6 ne fonctionnait plus jusqu'à 18h;
    * IE8 : là aussi cela semble bon. IE8 ne fonctionnait plus jusqu'à 10h ce matin;
    * Safari 4 : idem (rétabli ce matin aussi);
    * Opera 10: mise à part la 1.0bêta4 qui ne fonctionnait pas avant, cela semble bon (rétabli ce matin);
    * Chrome 4 : idem (rétabli ce matin).

    Les moteurs de recherche fonctionnent aussi sur nos tests, ainsi que l'API flash (attention: les données montent après un certain laps de temps...)

    Certains exemples bloquent encore sur certains navigateurs : geoportalMinimum.html, geoportalMapFish.html et geoportalYahoo.html.

    On passe donc en maintenance.

    Je clos cette discussion. Merci à tous les bêta-testeurs pour leurs retours, patience, courage et ténacité

    Un grand merci à mga_geo pour la mise en ligne des versions ayant menées à la 1.0.
      0  0

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2012, 16h42
  2. [D2005] Compact Framework irrecuperable pour test
    Par Bosno dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 16h00
  3. petit prg pour test
    Par grand's dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 14h49
  4. Hackers pour tests d'un système de cryptographie
    Par duchere dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/07/2005, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo