IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Projet GuitarHero en JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Projet GuitarHero en JS
    Bonjour tout le monde
    Je suis nouveau ici alors excusez-moi si je néglige certains points...
    Voilà, à l'école nous devons faire un projet en Javascript.
    J'ai décidé de faire un GuitarHero, mais voilà que je sèche déjà sur certains points. Je tiens à preciser que mon niveau en JS est faible...
    Le plus ennuyeux:
    Des images vont devoir défiler le long de l'écran. Je fait un test aléatoire pour savoir si l'image apparaît. J'arrive à faire descendre l'image sans probleme... Ou je sèche, c'est au moment de faire descendre d'autres images... issues de la même source (img donc ).
    Donc voilà, une descend mais j'arrive pas à trouver le moyen pour faire descendre d'autre ( sachant que j'utilise le innerHTML, ainsi que les .style-top pour faire descendre les images).
    Merci beaucoup
    BOnne apres midi

    EDIT: le innerHTML ne marche pas... ca supprime ce qui était deja présent dans la div...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    innerHTML

    utilise plutot le deplacement de tes images en incrementant le top si elle doivent translater verticalement.
    il ne te restera plus ensuite qu'a tester si le top se trouve bein dasn un interval donné au moment de la frappe d'une touche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ouais je sais ahah... on fait avec les moyens du bord malheureusement...
    Oui ca j'arrive à faire descendre, mais comment rajouter une image alors?
    En utilisant une fonction setTimeout, je fais un test aléatoire pour savoir si l'image doit apparaitre ou non... et c'est à ce moment que je bloque... vu que je connais que le innerHTML mais ca supprime ce qu'il y a deja :S

    Merci beaucoup de prendre en considération mon problème

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement('img')

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais voir ce que ca donne...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. [JS] Projet GuitarHero, on continue!
    Par kilou_style dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2009, 15h18
  3. Parametrage des options de projet
    Par ares7 dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2002, 15h33
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2002, 14h48
  5. Les fichiers d'un projet
    Par Manolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2002, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo