IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Problème à la compilation avec un fichier .gwt.xml


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut Problème à la compilation avec un fichier .gwt.xml
    Bonjour,

    J'ai un souci avec GWT :

    Je travaille sur un projet GWT + Spring + Hibernate et il se trouve que j'ai besoin de classe Metier dans l'utilisateur de GWT. Ces classes métiers sont annotées JPA et se trouve dans un package à la racine du projet (package metier)

    Comme j'ai besoin de ces classes metiers, j'ai créer un fichier RBundleMetier.gwt.xml qui contient les éléments suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <module>
    	<inherits name="com.google.gwt.user.User" />
    	<source path="entities"></source>
    	<source path="enums"></source>
     
    </module>
    Ce fichier se trouve au même niveau que les sous packages "entities" et "enums" (dans le package "metier" donc)

    Je fais ensuite référence à mon fichier RBundleMetier.gwt.xml dans mon fichier Login.gwt.xml qui va se charger de ma page de Login.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <module rename-to="login">
    	<inherits name="com.google.gwt.user.User" />
    	<inherits name='com.smartgwt.SmartGwt'/>
    	<inherits name="com.empeiria.rbundle.metier.RBundleMetier"/>
    
    
      <source path="client/login"></source>
      <source path="client/exceptions"></source>
      
      <!-- Specify the app entry point class.              -->         
      <entry-point class='com.empeiria.rbundle.ui.client.login.LoginUI'/>  	
        
      <set-property name="locale" value="default" />
      
      <inherits name='com.google.gwt.user.theme.standard.Standard'/> 
    
     
      
    </module>
    Seulement voilà, quand je cherche à compiler mon projet à l'aide du compilateur GWT, il est pas content :

    [ERROR] Module has no entry points defined
    Je sais très bien que mon fichier Metier.gwt.xml ne contient pas d'"Entry-point" et je n'arrive pas à savoir pourquoi ça lui pose problème puisque ce fonctionnement est utilisé par Google lui même.

    Merci de m'éclairer à ce propos, ça me serait très très utile !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je vais peut être dire des bêtises mais ton "Metier" n'a pas d'IHM c'est ça?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Oui voilà, il à le même rôle que "com.google.gwt.user.User"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    T'as retiré la classe qui implémente EntryPoint de ton projet?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Je n'en ai pas ! J'ai juste ce fichier gwt.xml qui permet de pointer vers mes sources.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Dans ton Login.gwt.xml tu ne fais référence nul part à ton Metier.gwt.xml
    T'as essayé <inherit name="<path>.Metier" /> dans ton fichier Login.gwt.xml?

    <path> c'est le chemin vers ton fichier en passant par tous tes packages jusqu'à celui sous client

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Si, il s'agit en fait du fichier RBundleMetier.gwt.xml

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 68
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je comprends pas ton <inherits name="com.google.gwt.user.User" />
    dans ton Metier.gwt.xml?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de benwit
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 676
    Points : 4 265
    Points
    4 265
    Par défaut
    Tu as essayé d'enlever l'inherits dans RBundleMetier.gwt.xml ?


    Pour info, si tes classes métiers ne sont pas compilables en gwt (Je crains que les annotations ne passent pas), module dédié ou non, ça ne changera rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec mon fichier web.xml
    Par snake264 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2011, 18h25
  2. Problème dans NetBeans avec le fichier persistence.xml
    Par egondragon dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 11h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2010, 23h17
  4. probléme avec le fichier applicationContext.xml
    Par linniesurf dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 16h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo