IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Connexion base de donnée SQL server


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion base de donnée SQL server
    Bonsoir,
    j'ai un problème dans la connexion de ma base de donnée sous sql et l'interface web sous C#
    Voici le code que j'ai utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     // je crée la connexion de mon serveur ainsi que la base de données concerné uid=Login_Sql;pwd=Password_Sql
     
            SqlConnection MyConn /*cela peut être MyConn ou n'importe quelle nom*/ = new SqlConnection("Data Source=----; uid=***; initial catalog=eMessagerie,integrated security=true");
            MyConn.Open();
            // je crée maintenant une requête de selection qui permettra d'afficher les valeurs souhaités...
     
            SqlCommand MyCom = new SqlCommand("SELECT [Message], [DateEnvoi] FROM [Message]", MyConn);
            // Là j'ouvre la connexion Sql
     
     
            // Et je définie une datareader...
            SqlDataReader DR = MyCom.ExecuteReader();
     
            // Faut bien récupérer votre valeur quelquepart non ??
            /* je crée une étiquette (label) que j'appelerais "lblAfficheData" */
     
            if (DR.Read())
            {
            //   TextBox1.Text = DR["Champ1"].ToString();
            }
    Il génère une faute concernant le user (A noter que lors de l'installation du sql j'ai pas met ni user ni password.
    Merci de me répondre.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    La chaîne de connexion est incorrecte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Data Source=****;Initial Catalog=****;Integrated Security=SSPI;
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Data Source=****;Initial Catalog=****;User Id=****;Password=****;
    ou encore une autre des nombreuses chaînes de connexion SQL Server.

  3. #3
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121

Discussions similaires

  1. Connexion base de données SQL Server !
    Par Lenou dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2011, 19h32
  2. connexion base de donnée sql server 2005
    Par labdel63 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2011, 12h04
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02/03/2009, 08h15
  4. Connexion base de données SQL server
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2007, 11h54
  5. Probleme connexion base de données (SQL Server 2005 Express)
    Par GuileIzback dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2006, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo