IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[PHP] parser puis integrer dans une BDD


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [PHP] parser puis integrer dans une BDD
    BOnjour ,

    Avant tout enervement j'ai fait le tour du forum et je n'ai pas trouvé reponse a ma question.

    Je posséde actuellement un fichier XML valide

    Ainsi que son Schema (egalement valide)

    J'aimerais parser ce fichier pour ensuite l'integrer dans ma bdd.

    J'aimerais le faire en C .
    Je suis limité a php4.0 dc certain outils ne sont pas valide.

    Possedant un XML et XML Schema qu'elle serait selon vous la methode la plus rapide et le programme le plus approprié a mes exigences ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: XML parser pur changer
    Citation Envoyé par s3r3nity
    Avant tout enervement j'ai fait le tour du forum et je n'ai pas trouvé reponse a ma question.
    Qui est énervé, ici ?
    Citation Envoyé par s3r3nity
    J'aimerais le faire en C .
    Je suis limité a php4.0 dc certain outils ne sont pas valide.
    J'ai du mal à comprendre, tu dois utiliser C ou PHP ?
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'aimerais utilisé C.

    Mais si il y a quelque chose de tres facile dans un autre langage on peut essayé de s'adapter :p

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une IMAGE dans une BDD via PHP
    Par lothar59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2011, 15h17
  2. [MySQL] PHP script pour recherche dans une bdd mysql
    Par stone144 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 12h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2007, 20h28
  4. [MySQL] Execution de code PHP dans une BDD
    Par calenfeaion dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/06/2006, 13h34
  5. Telecharger une image présente dans une BDD à partir de PHP
    Par guillaumeIOB dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 58
    Dernier message: 02/04/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo