IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment extraire un tableau généré par javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment extraire un tableau généré par javascript
    Bonjour,

    Je reviens sur un problème qui n'a pas encore été résolu et qui a été deplacé ici et je poserai ma question autrement.

    Avec Firefox, le "code source de la sélection" est différente du "code source de la page".

    En effet, le code source de la sélection (en sélectionnant tout par exemple), donne un code source qui contient les résultats générés par les fonctions appelées par javascript dans une fenêtre qui s'appelle "Source DOM de la sélection".

    Le programme que j'ai créé ne récupère qu'un code avec des scripts, sans les résultats des fonctions qu'ils sont censés appeler.

    Comment faire en sorte que mon programme "pompe le résultat final" ?

    J'espère que je me suis assez bien fait comprendre, car j'ai du mal moi aussi...

    Merci de vos suggestions.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu arrives à récupérer le code source, mais tu souhaites récupérer le DOM, si je comprends bien. Ton application est en Java, regarde s'il n'y a pas une bibliothèque permettant la manipulation du DOM. De plus, j'imagine qu'il faudrait aussi que tu développes un interpréteur javascript, puisqu'il risque de manipuler le DOM au chargement de la page.

    Une autre solution, peut-être plus pertinente, serait d'utiliser le cœur d'un navigateur comme gecko ou webkit.

    Enfin, je peux me tromper, mais bon... Amuses-toi bien!

    Et non, ça n'a toujours rien à voir avec javascript.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    tu souhaites récupérer le DOM, si je comprends bien
    Je suppose oui, un code source (XML ou HTML ?) que je vais "parser" par la suite.

    Comment faire en sorte que le flux se comporte comme s'il était géré par un navigateur firefox en interaction avec un client.

    il faudrait aussi que tu développes un interpréteur javascript
    Oui mais comment?? donne-moi les grandes lignes et je me débrouillerai quite à me taper un gros manuel sur javascript. Au fait, est-ce que ça voudrait dire que je dois coder en javascript ?

    Une autre solution, peut-être plus pertinente, serait d'utiliser le cœur d'un navigateur comme gecko ou webkit
    Je vais voir ça de plus près mais ça me semble un peu lourd à réaliser, je cherche une solution plus légère, je sens qu'elle existe (à portée de main), il suffirait vraisemblablement de quelques lignes de codes de plus sur un programme classique de récupération du code source html mais...... je n'y suis pas encore arrivé...

    Je suis un vrai novice à AJAX mais j'ai pensé aux propriétés et méthodes de l'objet XMLHTTPRequest, en particulier à responseText ou à responseXML mais je n'ai pas encore su l'intégrer dans mon programme et je ne sais pas si ça répondrait à ceci:
    [...] manipuler le DOM au chargement de la page
    Une idée ?

    Merci.
    __________________

Discussions similaires

  1. HTML généré par javascript : css ignoré par IE
    Par Espadrilles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 09h18
  2. [DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php
    Par Acropole dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 17h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h42
  4. [MySQL] Comment faire un tableau triable par un utilisateur ?
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/08/2006, 09h52
  5. [HTML] Scroller un tableau généré par PHP
    Par guy2004 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo