IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

probleme avec script not found [ZF 1.9]


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme avec script not found
    salut !!

    svp aidez moi ce message d'erreur me rend completement fou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_View_Exception' with message 'script 'index/index.phtml' not found in path (.\application\views\scripts\)' in C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\View\Abstract.php:926 Stack trace:
    #0 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\View\Abstract.php(829): Zend_View_Abstract->_script('index/index.pht...')
    #1 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\Controller\Action\Helper\ViewRenderer.php(903): Zend_View_Abstract->render('index/index.pht...')
    #2 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\Controller\Action\Helper\ViewRenderer.php(924): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->renderScript('index/index.pht...', NULL)
    #3 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\Controller\Action\Helper\ViewRenderer.php(963): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->render()
    #4 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\Controller\Action\HelperBroker.php(277): Zend_Controller_Action_Helper_ViewRenderer->postDispatch()
    #5 C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\Controller\Action.php(523): Zend_Controller_Action_ in C:\AppServ\www\tutoriel-zf\library\Zend\View\Abstract.php on line 926

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut

    assures toi que le fichier demandé ici ton index.phtml sois bien présent ou le zf l'attend c'est à dire dans ton cas dans \application\views\scripts\index\

    et ça devrait le faire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par frantz68 Voir le message
    Salut

    assures toi que le fichier demandé ici ton index.phtml sois bien présent ou le zf l'attend c'est à dire dans ton cas dans \application\views\scripts\index\

    et ça devrait le faire
    je suis sur qu'il ya un ficher index.phtml dans ce dossier

    regarde les pièces jointes

    c'est mon dossier application dans le ficher tutoriel-zf

    et c'est mon fichier index

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?php
    error_reporting(E_ALL|E_STRICT);
    ini_set('display_errors', 1);
    date_default_timezone_set('Europe/Paris');
     
    // mise en place des répertoires et chargement des classes
    set_include_path('.'
        . PATH_SEPARATOR . './library'
        . PATH_SEPARATOR . './application/models/'
        . PATH_SEPARATOR . get_include_path());
    include "Zend/Loader.php";
    Zend_Loader::registerAutoload();
     
     
     
    // setup controller
    $frontController = Zend_Controller_Front::getInstance();
    $frontController->throwExceptions(true);
    $frontController->setControllerDirectory('./application/controllers');
     
     
     
    // ru!
    $frontController->dispatch();
    et merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est résolu mercccccccci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec script bash
    Par jejerome dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/11/2006, 22h32
  2. [SQL] probleme avec script mail menu deroulant
    Par gtraxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 03h04
  3. probleme avec script
    Par tostos94 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 14h09
  4. Probleme avec <script src=
    Par MicroPuce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 15h12
  5. probleme avec script perl grab_tv_fr.pl
    Par ZiMo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo