IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jquery fonction qui marche sous firefox mais pas sous ie?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mika2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut jquery fonction qui marche sous firefox mais pas sous ie?
    Bonjour,
    mon scénario :
    j'ai une page avec un input text qui esty en autocompletion, puis je récupére un nom et quand je clique sur le bouton envoyé ça lance un scripte ajax (jquery
    )
    qui devrais m'afficher le résulatat dans la div resultat de la page courante, mais ça ne marche que sous firefox, et pas sous ie ;'(

    quelqu'un peut peutre me dire pourquoi :


    Le code de la page html compete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    function  FicheClient(){
     
        var champ_id_client = $("#valeurClient").val();
     
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "modules/client/affiche_Fiche_client.php",
            data:'id_client='+champ_id_client,
            success: function(retour){
                $("#resultat").empty().append(retour);
     
            }
        });
    }
     
    </script>
     
     
        <h2>Affichage d'un profil client :</h2>
        <p> <p>
     
         <form    method="post" >
     
    			<div >
    				<strong  >Client</strong> :
    				<br />
     
    				<input  class="text ui-widget-content ui-corner-all" AUTOCOMPLETE="OFF" type="text" size="30" value="" id="inputString" onkeyup="lookup(this.value);" onblur="fill();" />
                                    <input  class="text ui-widget-content ui-corner-all" id ="valeurClient" name="valeurClient" type="hidden" value="" />
                                    <input  class="text ui-widget-content ui-corner-all" type="submit" value="Ok"  id="validerAffichClient" name="validerAffichClient" onclick="FicheClient(); return false;"/>
    			</div>
     
    			<div class="suggestionsBox" id="suggestions" style="display: none;">
    				<img src="images/rpc/upArrow.png" style="position: relative; top: -12px; left: 30px;" alt="upArrow" />
    				<div class="suggestionList" id="autoSuggestionsList">
    					&nbsp;
    				</div>
    			</div>
    		</form></p>
    <div id="resultat">&nbsp;</div>
    ce qui ne çe lance pas sous ie c'est ce code :
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "modules/client/affiche_Fiche_client.php",
    data:'id_client='+champ_id_client,
    success: function(retour){
    $("#resultat").empty().append(retour);

    }
    et comme il n y a pas de firebug sous ie, je ne sias pas comment debuger ça sous ie, quelqu'un peut m'aider svp?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    tu n'aurais pas dans ta page un élément avec pour name resultat par hasard ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mika2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 176
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    non, dans ma page il y a uniquement une div avec un id résultat qui récupére les infos renvoyé par le php, mais
    ça ne marche que sous firefox :'(

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2010, 17h15
  2. toggle qui marche sous IE mais pas sous firefox
    Par ElSpopo dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 13h38
  3. [DOM] Code qui marche sous IE mais pas sous Firefox
    Par angoradefrance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 14h29
  4. Script qui marche sous Firefox mais pas sous IE
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h04
  5. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo