IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête MySQL sur des dates


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Requête MySQL sur des dates
    Bonjour

    Quel est la façon la plus efficace de faire une requête avec l'opérande WHERE sur des dates, sachant que la date à rechercher vient d'un formulaire Access

    La date dans la requête SQL doit être du format 'YYYY-MM-DD', et le format de la date dans Access a le format #DD-MM-YYYY#

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM Table WHERE Date = '" & Forms!Test & "';"
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Maljuna Kris
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 613
    Points : 3 950
    Points
    3 950
    Par défaut
    Saluton,
    Tu es sur un forum MySQL ici, alors quel SGBD vise ta question Access ou MySQL ?
    Kie lumo eksistas ankaŭ ombro troviĝas. L.L. Zamenhof
    articles : Comment émuler un tableau croisé [quasi] dynamique
    et : Une énigme mathématique résolue avec MySQL
    recommande l'utilisation de PDO (PHP5 Data Objects)

Discussions similaires

  1. Requête fausse sur des dates
    Par korrigan dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 12h47
  2. Mysql requête sur des dates
    Par lampre dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2006, 11h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2006, 20h30
  4. [MySQL] Problème de requête sur des dates
    Par dahu29 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 13h08
  5. [VB6] Requêtes en BDD sur des dates
    Par pom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo