IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Changement de template


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Smarty] Changement de template
    Bonjour,

    pour commencer, mon arborescence est de ce type :

    - admin
    - cache
    - includes
    - js
    - templates
    -template1
    -template2
    -template3
    -templates_c
    (idem)


    je voudrais faire un formulaire qui me permette rapidement de changer de template parmis ceux déjà créé, en modifiant le chemin des class dans le fichier setup.
    quelqu'un peut-il m'aider?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux changer le template globalement ou c'est un choix pour chaque utilisateur ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je voudrais que dans ma zone d'admin j'ai un formulaire pour changer le template

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et bien ton formulaire enregistre la donnée du template a utiliser dans un base de donnée par exemple.
    Tu fais tes définition de template en mettant une constante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $smarty->display(TEMPLATE . 'fichier.tpl');
    Et au début des pages concernés, tu lis dans la base quelle template tu dois utiliser et tu définis la constante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    define('TEMPLATE', $valeur_dans_la_base);

Discussions similaires

  1. [Smarty] système de template en PHP5
    Par italiasky dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 12h02
  2. [Smarty] Changement de chaîne de caratères
    Par FracMaster dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h59
  3. [Smarty] Editeur de template
    Par freenuns dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 14h42
  4. [Smarty] Moteurs de templates et ralentissement?
    Par Danny Blue dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 14h49
  5. [Smarty] Inclusion de templates
    Par pendragon509 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo