IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Appel à la communauté pour un test


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 162
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Appel à la communauté pour un test
    Bonjour la communauté!

    Je travaille sous linux avec Firefox, et j'ai développé un plugin. Ce dernier permet d'ajouter des fiches dans des favoris internes au composant. Pour cela j'utilise Ajax.

    Un utilisateur m'a fait part d'un bug sous IE, je ne parvient pas le reproduire et je ne sais pas comment valider mon code.

    Je fait appel ici à la communauté pour m'aider. C'est tout simple, cela vous prends 30 secondes, suivez ces opérations:

    * Allez sur www.annuaire-artisan.ch
    * sur la page d'accueil, il y a des fiches
    * sur chaque fiche, il y a un + avec un coeur pour ajouter aux favoris
    * cliquez sur ce +
    * cliquez sur le lien 'Mes favoris' (le favoris devrai y être)
    * cliquez sur Artisan suisse
    * Cliquez à nouveau sur 'mes favoris' (le favoris devrai y être)
    * retirez le favoris avec le -
    * si vous rencontrez des erreurs JS, merci de me les transmettre dans le détail
    * Merci de me donner aussi votre version d'OS et de navigateur


    Je remercie par avance toutes les personnes qui vont m'aider

    Cédric

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    J'ai tout fait, pas d'erreur js chez moi

    FF 3.5 et windows xp

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    cliquez sur le lien 'Mes favoris' (le favoris devrai y être)
    * cliquez sur Artisan suisse
    * Cliquez à nouveau sur 'mes favoris' (le favoris devrai y être)
    * retirez le favoris avec le -
    * si vous rencontrez des erreurs JS, merci de me les transmettre dans le détail
    * Merci de me donner aussi votre version d'OS et de navigateur
    pas trouvé cette partie la , j'ai "vos favoris" qui me permette de visualiser, mais pas de les retirer
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 77
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Pas d'erreur pour moi non plus, si ce n'est que je n'ai pas de bouton - mais une croix pour retirer le favoris.

    Vista + FF 3.5.2

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 162
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Précision
    Merci à tous.

    Voici un exemple des boutons pour retirer ce sont les étoiles avec les croix. C'est bien ce qui apparait?

    Je suis vraiment étonné qu'il n'y aie pas d'erreur, car la personne me dit qu'elle rencontre des erreurs JS.



    I also can add and remove from favorites on IE 7.0, that is not the problem... the problem is when you click on Favorites to see the list of the items you previously added to favorite, the lightbox with the list never appears, so you can´t see the list of your favorites... this only happens with IExplorer 7.0 on Windows XP.
    I have tested it on the same computer with Firefox and Chrome and works fine, also tested it with Firefox and Safari on a Mac and works fine... The problem is only on IExplorer 7.0 on Win XP. If the plugin doesn´t works fine on IExplorer 7.0 it is useless because IExplorer 7.0 is the most used browser.

  6. #6
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 77
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Effectivement, en utilisant IE 8 en mode compatibilité IE 7, j'obtiens une erreur de script;
    Ligne 328
    Caractere 106
    Constante de chaîne non terminée
    code 0
    onclick="window.external.AddFavorite('http://www.annuaire-artisan.ch/', 'Annuaire suisse des artisans')"

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 162
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ahhh oui, désolé c'est bien l'icone de favoris suivante :

    qui se trouve sur chaque fiche

    Et PAS celle ci:


    Désolé de m'être mal exprimé

Discussions similaires

  1. Appel aux volontaires pour faire un test en VBA
    Par clementmarcotte dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2015, 11h27
  2. Réponses: 64
    Dernier message: 06/08/2009, 21h33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 13h49
  4. [Stratégie] Ant pour les tests en Java ?
    Par franckR dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo