IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Caractères asiatiques dans combobox en ASP


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Caractères asiatiques dans combobox en ASP
    Bonjour, mon exemple de code est en HTML, mais je travaille en ASP 3.0
    Voici d'abord l'exemple de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <html>
    	<head>
    		<title>Test multilingue</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8">
      </head>
      <body>
    		<TABLE>
    			<TR>
    				<TD>
    					Deutsch<br/>
    					Français<br/>
    					English<br/>
    					Español (España)<br/>
    					Español (América Latina)<br/>
    					日本語<br/>
    					한국말<br/>
    					Português<br/>
    					русский язык<br/>
    					한국말<br/>
    					漢字<br/>
    				</TD>
    				<td>&nbsp;</td>
    				<TD>
    					<SELECT ID=cboLanguage NAME=cboLanguage  STYLE="" >
    						<OPTION VALUE='DE'>Deutsch</OPTION>
    						<OPTION VALUE='FR'>Français</OPTION>
    						<OPTION VALUE='EN'>English</OPTION>
    						<OPTION VALUE='ES'>Español (España)</OPTION>
    						<OPTION VALUE='MX'>Español (América Latina)</OPTION>
    						<OPTION VALUE='JP'>日本語</OPTION>
    						<OPTION VALUE='KO'>한국말</OPTION>
    						<OPTION VALUE='PT'>Português</OPTION>
    						<OPTION VALUE='RS'>русский язык</OPTION>
    						<OPTION VALUE='CN'>汉字</OPTION>
    						<OPTION VALUE='CT'>漢字</OPTION>
    					</SELECT>
    				</TD>
    			</TR>
    		</TABLE>
    	</body>
    </html>
    J'essais de permettre à l'usager de sélectionner sa langue dans un combobox
    J'arrive à écrire les bons caractères dans la page web, mais pas dansle combobox!

    Savez-vous si c'est possible, si oui, comment?

    merci!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rank Voir le message
    mon exemple de code est en HTML
    Ca tombe bien, on est dans le forum HTML.

    Sinon, je ne vois pas de différence dans ton code. Peut-être as-tu un exemple en ligne à nous faire partager, qu'on se rende compte du problème à la source et dans son contexte ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Ca tombe bien, on est dans le forum HTML.
    C'est que j'avais posté ça dans le forum ASP!


    Finalement, il y avais que sur mon poste que ça passais pas en IE...

    À l'opposé de l'habituel "Works on my workstation"...

Discussions similaires

  1. Encoder les caractères dans mon URL Asp.net (C#)
    Par maparè dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/03/2011, 19h43
  2. [c#] caractère d'espacement dans combobox
    Par chasse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 12h20
  3. Chaînes avec des caractères accentués dans Interbase
    Par François Marliac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 22h39
  4. [xm] pb affichage caractère e dans l'o ..
    Par peppena dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 21
    Dernier message: 25/02/2004, 10h16
  5. swf dans une boucle asp
    Par Chucky69 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo