IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupérer les ids de tout les tabContainer dans une page [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de manuscle
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 488
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut Récupérer les ids de tout les tabContainer dans une page
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment je peux récupérer tout les ids des tabContainer dans une page.

    Merci pour votre aide
    Les idiots sont ceux qui ne posent jamais de question!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Salut ,

    Se que j'ai compris que tu veux recuperer les id des onglets d'un tabContainer , c'est ça voila un code permet de recuperer tous les onglets d'un tabContainer .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    //ici on recupere tous les onglets
    var child = tabContainer.getChildren();
            //ici on fait une boucle pour reuperer les id
            for(var i=0 ; i < child.length ; i++)
            {
                idChild = child[i].id;
            }

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de manuscle
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 488
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Non, je ne veux pas récupérer les onglets, je veux récupérer les ids des tabContainers.
    En fait c'est pour faire un script automatique qui mémorise pour chaque tabContainer, quel onglet était sélectionné pour que, lorsque l'utilisateur revient sur la page, il retrouve les même positions....
    Les idiots sont ceux qui ne posent jamais de question!

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Chaque widget créé est ajouté à un registre (un peu comme il existe un registry pour des objets en RMI).

    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var listeTC = dijit.registry.byClass("dijit.layout.TabContainer");
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de manuscle
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 488
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Salut,

    Chaque widget créé est ajouté à un registre (un peu comme il existe un registry pour des objets en RMI).

    Donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var listeTC = dijit.registry.byClass("dijit.layout.TabContainer");
    ERE
    C'est exactement ce qu'il me fallait! Merci

    Voici le code que j'ai fait pour ceux que ça intéresse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    //Enregistrement du contentPane selectionné
    dojo.addOnLoad(function() {
        dijit.registry.byClass("dijit.layout.TabContainer").forEach(function(w){
            // Si un onglet est selectionné,
            // on lui donne le focus
            var myTab = dojo.cookie(w.id);
            if (myTab) {
                dijit.byId(w.id).selectChild(myTab);
            }
     
            // Si on sélectionne un autre onglet, on enregistre
            dojo.subscribe(w.id+"-selectChild", function(child){
                console.log("A new child was selected:", child);
                dojo.cookie(w.id, child.id);
            });
        });    
    });
    Les idiots sont ceux qui ne posent jamais de question!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Update sur toutes les champs de toutes les tables
    Par cmasset dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2013, 19h04
  2. Lister toutes les lignes de toutes les tables
    Par méphistopheles dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2010, 18h23
  3. Lire les mails d'un serveur Exchange dans une page php
    Par ljonathan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 11h48
  4. egaliser toutes les cellules "" de toutes les feuilles
    Par tomy7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2008, 12h23
  5. parcourir toutes les colonnes de toutes les tables???
    Par cha_cha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo