IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un répertoire sur un serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Création d'un répertoire sur un serveur
    Bonsoir,

    je cherche à organiser automatiquement l'upload de fichiers sur un serveur, et je n'arrive pas à trouver de fonction php permettant la création d'un repertoire ???
    car je n'ai que la fonction file_exists() qui permet de savoir si le répertoire existe ou non...

    si quelqu'un peut m'éclairer, merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    is_dir, mkdir

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    désolé, j'avais mal cherché !!
    l'heure est venu de me reposer un peu je crois....

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'acces à un répertoire sur un serveur
    Par Seinen dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/07/2008, 09h40
  2. Création d'un répertoire sur le serveur
    Par kurgan71 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 22h17
  3. Création répertoire sur un serveur
    Par foreal dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 08h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo