IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Générer deux fichiers cvs de suite d'un seul bouton


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de produit
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de produit

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 164
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut Générer deux fichiers cvs de suite d'un seul bouton
    Bonsoir,
    en fait mon problème il est simple, enfin je pense, ..

    alors j'exlique.. j'ai un script qui me génére un csv qui récupére des données d'une BD mysql via une requete

    et j'ai un autre script qui faire la meme chose sauf les données qui sont différentes (requete)

    moi je voulais juste qui me propose deux fichiers csv différents à télécharger MAIS en appuyant sur un seul bouton
    càd j'appuie sur mon bouton j'ai les deux fichiers csv qui sont proposé à télécharger

    pour l'instant il me propose un seul fichier et il me met les deux résultats dans le même fichier csv.
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    <?php
     
    include"config.php";
    	$db = mysql_connect($serveur, $login, $password); 
    	mysql_select_db($base,$db);
    	$sql = "SELECT nomsite,typologie,usages,fluide,compteur,unite,determinant,quantite,cout,DATE_FORMAT(dates, '%d-%m-%Y') as dates,indexx,ratio FROM site where commune='$commune' ORDER BY typologie,nomsite,fluide,compteur,dates";  
     
    	$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error());  		
    	$csv_output = "Nom site;Typo site;Usage;Fluide;Compteur;Unité;Déterminant;Quantité;Cout TTC;Date;Index;Ratio";
    	$csv_output .= "\n";
     
     
    	 while($data = mysql_fetch_array($req)) 
    	 {
    	$csv_output .= "$data[nomsite];$data[typologie];$data[usages];$data[fluide];$data[compteur];$data[unite];$data[determinant];$data[quantite];$data[cout];$data[dates];$data[indexx];$data[ratio];\n";
    	}
    $csv_output .= "\n";
    $csv_output .= "\n";
    $csv_output .= "\n";
     
    		header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    		header("Content-disposition: attachment; filename="."Commune_en_cours.csv");
     
    		print $csv_output;
     
     
    	$db = mysql_connect($serveur, $login, $password); 
    	mysql_select_db($base,$db);
     
    	$sql1 = "SELECT nomsite,typologie,usages,fluide,compteur,unite,determinant,quantite,cout,DATE_FORMAT(dates, '%d-%m-%Y') as dates,indexx,ratio FROM site ORDER BY typologie,nomsite,fluide,compteur,dates";  
     
    	$req1 = mysql_query($sql1) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql1.'<br>'.mysql_error());  		
     
    	$csv_output1 = "Nom site;Typo site;Usage;Fluide;Compteur;Unité;Déterminant;Quantité;Cout TTC;Date;Index;Ratio";
    	$csv_output1 .= "\n";
     
     
    	 while($data = mysql_fetch_array($req1)) 
    	 {
    	$csv_output1 .= "$data[nomsite];$data[typologie];$data[usages];$data[fluide];$data[compteur];$data[unite];$data[determinant];$data[quantite];$data[cout];$data[dates];$data[indexx];$data[ratio];\n";
    	}
     
    		header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    		header("Content-disposition: attachment; filename="."toute_communes.csv");
     
    		print $csv_output1;
    		exit;	
     
     
    ?>
    MERCI DE VOTRE AIDE

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    un script de téléchargement HTTP peut seulement télécharger un fichier
    donc dans ton cas tu peux par exemple mettre les 2 fichiers dans une archive compressée

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2015, 08h21
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2008, 11h42
  3. [Upload] upload de deux fichiers à la suite
    Par kaking dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/06/2008, 13h28
  4. Comment générer un fichier pré-formaté en cliquant sur un bouton ?
    Par breizh35000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/02/2008, 18h14
  5. [FPDF] Générer deux fichiers PDF à partir d'une classe
    Par doreen07 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo