IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir deux popup simultanement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 73
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ouvrir deux popup simultanement
    slt tt le monde
    je veux que lorsque je clique sur un lien 2 fenetres popup s'ouvrent simultanement sans rien changer dans la page contenant le lien.
    Est ce qu'il ya une methode pour le realiser?
    j'ai essayé ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function OuvrirFenetre(url,nom,details) { window.open(url,nom,details)}
    </script>
    </head>
    <body>
    <p><a href="javascript:OuvrirFenetre('test-date.php','popup','width=300,height=250'); OuvrirFenetre('test-date2.php','popup','width=300,height=250')">ouvrirpopup</a></p>
    </body>
    </html>
    mais seul test-date2.php s'ouvre.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 8
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour tkhchkhiche,

    Avoues que ta fonction "OuvrirFenetre" qui ne fait que renommer "window.open" n'est pas très utile, mais le problème n'est pas là.

    Tu appelles deux fois window.open avec le même nom de fenêtre. Que se passe-t-il au deuxieme appel ?
    La fenêtre 'popup' existe déjà, elle est active, donc javascript ne l'ouvre pas mais remplace le href1 par un href2.

    Autre problème, sans autre précision, les deux fenêtres de même taille vont s"afficher l'une sur l'autre, tu n'en vois qu'une !

    Or sus :
    <a href="javascript:OuvrirFenetre('test-date.php','popup','width=300,height=250'); OuvrirFenetre('test-date2.php','popup2','width=300,height=250;left=320')">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Est-il possible d'ouvrir deux fenêtres simultanément ?
    Par Go'Gaule dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 10h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2011, 19h03
  3. ouvrir deux camera simultanément
    Par nizkowsky dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 11h37
  4. [MySQL] Peut-on ouvrir deux bases de données simultanément?
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2011, 00h14
  5. ouvrir deux popup differents sur la même page ?
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo