IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Vote en Ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [AJAX] Vote en Ajax
    Bonjour,

    J'etais entrain de pratiquer un peu l'exemple de vote de w3schools, alors ca marche bien, mais quand je l'inclus dans une pages par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    // mes codes ici
     
    include 'vote.php';
     
    // autres code ici
    Si je selectionne un choix (oui, non) il m'affiche sur la partie du code 'vote' que la page n'existe pas, comme suite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    // mes codes ici
     
    "Erreur 404" du serveur
     
    // autres code ici
    ca veut dire qu'il ne trouve pas le 2eme fichier, alors si je separe l'exemple et je le mets seul, ca marche tres bien, je doute de mon URL qui est comme suite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    index.php?menu=page1&p=pati
    comment puis je resoudre ce probleme?

    Merci d avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Est-ce que tu peux mettre la structure de tes répertoires, où sont tes fichiers, et quels sont les urls completes que tu utilises lors de tes appels ajax?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 425
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par DoubleU Voir le message
    Est-ce que tu peux mettre la structure de tes répertoires, où sont tes fichiers, et quels sont les urls completes que tu utilises lors de tes appels ajax?
    Merci DoubleU, ca etait une erreur de saisie bete, j'ai mis les lunettes pour la trouver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. systeme vote etoile ajax
    Par kate59 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2011, 14h51
  2. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  3. [AJAX] PHP avec ajax(makerequest)
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 16h53
  4. [AJAX] texte réponse Ajax dans un conteneur div
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2006, 18h07
  5. [AJAX] Autocomplétion + méthode Ajax
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo