IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme .htaccess sur OVH


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Probleme .htaccess sur OVH
    Bonjour,

    Voilà, mon site est actuellement hebergé chez phpnet et il tourne très bien.
    Je passer maintenant vers OVH et là, après le transfert de mon site je rencontre un probleme avec mon rewriting
    Mes liens ne passent plus
    The requested URL /~otroc/petite-annonce-location-de-mobil-homes--485.html was not found on this server.
    Voici un exemple de réécriture que j'ai dans mon .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Options +FollowSymlinks
    SetEnv SESSION_USE_TRANS_SID 0
    RewriteEngine on
    SetEnv PHP_VER 5
    RewriteRule ^petite-annonce-(.+)-([0-9]*)\.html$ /fiche_annonce.php?titre=$1&id=$2 [L]
    Si quelqu'un ayant un site chez OVH et qui utilise le rewriting pouvais m'aider ca serais sympa.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut rewrite ovh
    le module rewrite est désactivé chez ovh.
    va voir sur le forum ovh, il y a des réponses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ok je te remercie.
    Le probleme était le fait que la règle de réécriture diffère lègérement par rapport a mon ancien hebergeur et que je n'avais pas specifié le dossier racine car mon domaine n'est pas encore transferé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2013, 20h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2008, 18h17
  3. Probleme htaccess
    Par domileg dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 17h52
  4. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo