IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

modifier un attribut d'un tag


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut modifier un attribut d'un tag
    salut
    est ce qu'il est possible de modifier un attribut d'un tag avec javascript
    example:pour un le tag <input type="submit" value="Submit" /> ,est ce qu'on peut modifier l'attribut value?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui, encore faut il pouvoir mettre la main sur l'objet

    si il avait un id="monobj" ça donnerait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("monobj").value="Envoyer"
    sinon il faudra parser la collection des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementByName('input')
    pour trouver celui qui a un

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 686
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    oui, encore faut il pouvoir mettre la main sur l'objet

    si il avait un id="monobj" ça donnerait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("monobj").value="Envoyer"
    sinon il faudra parser la collection des
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementByName('input')
    pour trouver celui qui a un
    merci infiniment SpaceFrog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LDAP] Modifier un attribut avec un ldif
    Par alex75 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 17h01
  2. modifier un attribut !
    Par stitch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2006, 14h32
  3. [Custom Tags 1.2] Passer une variable comme valeur d'attribut d'un tag jsp
    Par Pi2 dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 14h44
  4. comment modifier les attributs d'un fichier?
    Par kamal101 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2005, 14h16
  5. [VBA-E]modifier les attributs d'un commentaire dans une cellule
    Par Olivier vb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo