IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction lightbox specifique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut fonction lightbox specifique
    Bonjour,

    je cherche à faire une fonction permettant d'afficher une image en lightbox.

    J'ai déjà pu utiliser lightbox de jquery, ou encore lightbox2 avec prototype mais tous ce que j'ai pu trouver s'applique à des liens html.

    Ce que je cherche, ce serait une fonction javascript avec un paramètre : l'url de l'image. Cet appel à cette fonction déclencherait l'affichage de l'image passé en paramètre sous forme d'une lightbox.

    Je n'est rien trouvé qui va dans ce sens.

    Quelqu'un connait-il un existant?

    Merci
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    http://mbox.tuxfamily.org/?page_id=2

    action réalisé sur des images
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. Plugin lightbox et fonction live
    Par erehcab dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 19h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2011, 13h16
  3. [SPECIFIQUE] Fonction dans les DLL system32
    Par sokai dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2009, 16h44
  4. fonction specifique inverse nombre
    Par laurent.w dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2007, 10h51
  5. xsl-fo : ligne de tableau specifique en fonction d'un test
    Par de LANFRANCHI dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2005, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo