IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    Voici les taches en cours :
    oracle.exe
    omtsreco.exe
    jrew.exe
    java.exe
    apache.exe

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    J'ai posé une grosse colle là je crois

  3. #23
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 710
    Points
    710
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bon

    donc oms n' est pas démarré .
    comment l' as-tu configuré, avec l' assistant ?
    as-tu créé un repository ?

    ps : si l' apache qui tourne est celui d' oracle, tu peux surement l' arrêter .

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    J'ai fait l'installation ya plus de 2 mois avec un collègue et je ne pense pas avoir créé un repository..Si tu peux me dire comment faire je suis réceptive.Je suis vraiment perdue avec Oracle

  5. #25
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 710
    Points
    710
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je suis désolé, par mail ce n' est pas facile,
    par contre la doc est tres bien écrite et l' assistant assez convivial .

    tes soucis viennent certainement de l' installation , aviez-vous réussi
    à le lancer et à vous connecter ?

    tu n' as pas répondu, concernant l' event viewer ( observateur ...)

    cdlt

  6. #26
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    je ne vois plus de quoi tu parles pour le viewer.
    Par contre pour l'installation la base est créée et fonctionne très bien
    C juste que je veux faire une exportation et je suis obligée de passer par la connexion à manageur console et plus en mode autonome.
    Et c'est bien là le problème

  7. #27
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 710
    Points
    710
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour un export , il vaut mieux utiliser les commandes sous dos .
    tu écris un scipt .cmd

    voici un exemple :

    SET ORACLE_SID=gpip
    SET ORACLE_HOME=c:\oracle\ora81



    CALL EXP USERID=userexp/plexus FILE=D:\GPIP\Export\Export-GPIP.Dmp FULL=Y LOG=C:\sauve\log\Export-GPIP.LOG
    le viewer :

    demarrer, outilis d' administration, observateur d' évênements

    cdlt

    [/code]

  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    Dans le viewer ya rien sur oracle juste mes connexions à la BDD d'hier mais à part ca rien d'autre
    Je vais essayer ton truc pour l'export et regarder la doc pour Oracle
    Je tiens au courant d'ici demain
    Merci pour ton aide

  9. #29
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut connexion à Oracle management server (Oracle 9i version 2)
    Bonjour,

    Bon j'ai pas essayé l'export à la main mais j'ai vérifié l'installation et apparemment elle a été bien faite.
    Pour le repository malgré la doc qui m'explique l'objet je vois pas comment faire.Et d'ailleurs j'aimerais savoir à quoi cela sert..

  10. #30
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 710
    Points
    710
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,

    tu as bien vérifié le viewer sur le serveur sur lequel tourne oms ?
    le repository est une base ds lequel oracle gere tout l' oms (events,jobs, etc ),
    je ne sais pas s' il est optionnel .

    à ta place , je recommencerais l' installation d' oms (avec création repository) ...

    cdlt

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 65
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour à tous et tout d'abord désolé de remonter de vieux fossiles, mais mon problème est très similaire à celui-ci :
    Je viens d'être embauché dans une boite, ils souhaitent migrer leurs serveurs et leurs bdd, je dois donc faire un export et effectuer des tests sur la base de donnée.
    Seulement impossible de trouver l'OMS, et personne dans la boite n'en a entendu parlé (je suis le seul informaticien et l'ancien est partit sans laisser de doc ni rien...), je ne sais donc même pas s'il y en a un d'installer !
    comment pourrais-je voir s'il en existe un et le démarrer ou à défaut le créer...
    J'espère que vous pourrez m'éclairer un peu,
    merci d'avance!
    A bientôt!

Discussions similaires

  1. Connexion à la console oracle managment server
    Par tetetete1 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2012, 15h48
  2. oracle management server
    Par olivanto dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2009, 16h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2008, 10h50
  4. Configuration Oracle Management Server
    Par Laye dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 19h06
  5. oracle management server
    Par logicave dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo