IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

function move uploaded file


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut function move uploaded file
    Bonjour,
    J'ai créé un script qui me permet d'uploader des fichier sur mon serveur.
    Lorsque je l'exécute en local avec "wamp" pas de soucis tout fonctionne parfaitement.
    En recanche sur mon serveur j'ai ce message d'erreur :
    Warning: move_uploaded_file(../Upload/up/1252940993acoss22012008.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in C:\Inetpub\wwwroot\Upload\upload.php on line 72

    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\WINDOWS\Temp\php2A3.tmp' to '../Upload/up/1252940993acoss22012008.jpg' in C:\Inetpub\wwwroot\Upload\upload.php on line 72
    Pourtant j'ai bien modifier les droits sur le dossier "up" avec control total !

    Quelqu'un à t il une idée?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Voici la fonction en question dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if (move_uploaded_file($_FILES['aFile']['tmp_name'], $destination_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$destination_file)) 
    {
    	$name = $_FILES['aFile']['name'];
    	$path = $destination_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$destination_file;
    	Connexion($path, $name, substr(crypt(time()),-10));
    	echo 'Fichier valide et uploadé correctement.';   
    }

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    ok le problème venait pas du partage du fichier mais de la sécurité de celui-ci.

  4. #4
    Membre actif Avatar de bigltnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 227
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Regarde ici

    J'espère sérieux que ca va rien résoudre, car j'avais pas vu mais le post en référence est le tiens ... ca voudrait dire que tu n'apprends pas de tes erreurs ...

    Si c'est bien différent, pense a donner le code de ton objet "Connexion", ainsi que le résultat d'un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     echo $destination_dir.DIRECTORY_SEPARATOR.$destination_file;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Move Upload File
    Par meylanie dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 19h56
  2. move uploaded file capricieux
    Par shelko dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 22h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 13h47
  4. [Upload] Move Uploaded File (OVH)
    Par Jules-67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2008, 09h57
  5. [Upload] move uploaded file
    Par alex78100 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo