IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] Protection génération de fichier CSV


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 508
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut [CSV] Protection génération de fichier CSV
    Bonjour,
    grace a un code php , je génére des fichiers CSV qui sont stockés dans un dossier , malheureusement ils sont bien sur accessibles par URL.
    Je voudrais savoir comment ne pas y avoir accées par une url mais seulement par ftp.

    Merci d'avance :o

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met un htaccess

  3. #3
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 508
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    J'en ai mis un , voila le contenu :

    AuthName "Protected Area"
    AuthType Basic
    AuthUserFile /site/www/Excel/.htpasswd
    require valid-user
    htpasswd :

    lineis75:$1$/jJDsn5q$tmCmNNXUY4pb/U/OODH47/
    mais ca ne resous rien , juste que le dossier ne sera pas référencé sur google.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut

    ben logiquement tes fichiers ne seront accessibles que pour une personne identifiée non ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 508
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Ben si je tape l'url de mes fichiers jy accede a partir de n'importe quel machine connécté au web

Discussions similaires

  1. [MySQL] Crash mémoire après générations de fichiers csv
    Par shark1308 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2010, 11h56
  2. génération de fichiers CSV
    Par Arbooch dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2010, 15h06
  3. Génération des fichiers CSV en Java
    Par Lolitaaa dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 09h07
  4. Génération de fichiers csv en coréen
    Par titecaro dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 21h31
  5. [Sunopsis] Génération de fichier .csv
    Par aurelbcn dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo