IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

affichage des Décimaux avec point [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de produit
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de produit

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 164
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut affichage des Décimaux avec point
    Bonjour,
    j'ai champ avec un décimal (float) et mysql ne prend pas les virgules plutot points pour représenter la partie décimale.

    je cherche un fonction qui me permet de convertir mon float pour qu'il soit afficher correctement 12,23.

    apres une recherche sur le net, j'ai trouvé cette fonction qui pourra m'aider preg_replace
    vous pensez quoi ?
    MErci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de alejandro
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 167
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu as une fonction qui le fait pour toi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $nombre = number_format( $nombre, 2, ',', ' ' );
    Tu trouveras la documentation ici :

    http://www.php.net/manual/fr/function.number-format.php

    Bonne continuation.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chef de produit
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de produit

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 164
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Merci c'est ce que je cherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage des décimaux avec point et non pas virgule
    Par karnass dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2013, 17h46
  2. affichage des caracteres avec loadVars
    Par 10dmz-4amx dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 17h08
  3. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19
  4. Problème d'affichage des graphes avec Tomcat
    Par _Janu_ dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 15h30
  5. probleme d'affichage des informations avec quickrep
    Par hamadi_insat dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo