IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

valeur nulle dans requête


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 108
    Points : 5 231
    Points
    5 231
    Par défaut
    C'est sûr tous ces gros mots ça calme

    Bon je me lance quand même
    La syntaxe "officielle" access est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TRANSFORM count(num) AS [countofnum]
    SELECT take
    FROM tbl_inforcementcancellation
    GROUP BY take
    PIVOT cause in ...;
    - pourquoi tout ce code en plus ? Si c'est le résultat du générateur de requête qu'est ce que ça donne en simplifiant ?
    - c'est pour une liste déroulante mais avec "where take='...'" il ne va y avoir qu'une ligne, non ???
    - ° dans un nom de champ est-ce bien raisonnable ?

  2. #22
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour.

    De plus, l'utilisation du mot réservé "Date" pour nommer un champ est source d'erreurs futures.

    Pierre

Discussions similaires

  1. Valeur nulle dans une requête
    Par steakos78 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2011, 09h39
  2. Tester valeur null dans une requête sql
    Par bobosh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 13h07
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 14h48
  4. Comment gérer les valeur Nulles dans une requête ?
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h02
  5. ASP et valeur NULL dans requêtes SQL
    Par chuck_m dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo