IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien sur bouton sans javascript sous IE.


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lien sur bouton sans javascript sous IE.
    Bonjour,
    je voudrais exécuter un lien hypertexte sur un bouton (cf ex ci-dessous).
    Mais ce bouton doit pouvoir être lancer sans Javascript.
    Cela fonctionne très bien sur Firefox mais pas sur IE.
    Quelqu'un aurait il une idée ? Merci beaucoup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a name="url" href="mon_url" >
    	<input class="submit" type="button" value="Mon boutton">
    </a>

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    En fait tu veux que ton bouton ressemble à un lien.
    Je te laisse réfléchir là dessus.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tristan Zwingelstein Voir le message
    En fait tu veux que ton bouton ressemble à un lien.
    Je te laisse réfléchir là dessus.
    Ou plutôt que son lien ressemble à un bouton.

    Si c'est le cas, il te faut styliser le lien grâce à un langage appelé "CSS". Même s'il est possible hiérarchiquement parlant d'avoir un bouton dans un lien, c'est illogique au possible, donc normal que certains navigateurs tiquent lorsqu'ils voient ça.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre intérêt mais le contexte est plus compliqué.
    En fait je dois réutiliser une charte graphique (CSS dont je ne suis pas maître).
    Donc le boutton doit avoir un look défini par sa 'class' (sachant qu'il existe une class pour chaque filiale)
    Je ne peux soumettre le formulaire car il possède déjà des boutons et je ne peux utiliser JS pour des contraintes d'accessibilité.
    Cela fonctionne pourtant très bien sur Firefox, snif ....

Discussions similaires

  1. Lien sur bouton
    Par lemilig dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2007, 15h35
  2. Probleme de liens sur bouton
    Par LaureD dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/01/2007, 14h26
  3. [PHP-JS] probleme lien sur bouton
    Par jguep dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 11h26
  4. Lien sur Bouton
    Par Unlimited dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2007, 16h33
  5. liens sur bouton flash
    Par tomowok dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo