IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

[Configuration] Premiers pas sous SVN


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Configuration] Premiers pas sous SVN
    Bonjour,

    Je viens d'installer un subversion sur mon hébergement mutualisé 1&1.
    Jusque là pas de problème.

    J'ai ajouté un dépôt mais je n'arrive pas à y avoir accès depuis mon Netbeans.

    Que faut-il au minimum configurer pour que ça tourne?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de julien-blaise
    Homme Profil pro
    Développeur Java et C#
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java et C#

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 458
    Points : 620
    Points
    620
    Par défaut
    Salut,
    J'utilise pas des masses Netbeans (pour ne pas dire pas du tout), mais je pense que c'est comme Eclipse, il faut que tu ais les outils pour accèder à ton dépot via NetBeans.
    Après une petite demande à un de mes amis (il s'appelle Google tu le connais ? ) voici de quoi te dépanner
    http://subversion.netbeans.org/

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Premier pas sous Eclipse Helios
    Par nine dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2011, 10h40
  2. Premiers pas sous Python
    Par .Nawak dans le forum Général Python
    Réponses: 32
    Dernier message: 27/09/2010, 21h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 23h23
  4. Premier pas sous C++
    Par Lachdanan dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2005, 14h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2004, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo