IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Utilisation signe < dans les "values" de la dojox.grid.cells.Select [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Utilisation signe < dans les "values" de la dojox.grid.cells.Select
    Salut,
    je suis en train de developper un site web....
    j'ai une problem d'ajouter le signe < dans les values de la composant dojo dojox.grid.cells.Select.
    Y'at-il quelqu'un qui peut m'aider ?

    pr le code de la grid :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     <table dojoType="dojox.grid.DataGrid"
                               store="myStore"
                               jsid="grid"
                               id="grid"
                               style="width: 64em; height: 30em;"
                               rowSelector="20px"
                               clientSort="true"
                         >
                            <thead>
                                <tr>
                                     <th field    ="champs1"
                                         width    ="150px"
                                         editable ="true"
                                         cellType ="dojox.grid.cells.Select"
                                         options  = "est,different,
                                                    inferieure,superieure,
                                                    inferieure ou egale,
                                                    superieure ou egale"
                                         values   = "=,!=,<,>,<=,>="
                                     >
                                        champs 1
                                     </th>
                                     <th field    ="champs2"
                                         width    ="150px"
                                         editable ="true"
     
                                     >
                                         champs2
                                     </th>
                                </tr>
                            </thead>
                        </table>
    merci de m'aider

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Remplace les signes par des entités:

    ...
    ERE

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Salut ,

    Merci beaucoup le king Emmanuel.REMY
    ça marche avec les entités.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <table dojoType="dojox.grid.DataGrid"
                               store="myStore"
                               jsid="grid"
                               id="grid"
                               style="width: 64em; height: 30em;"
                               rowSelector="20px"
                               clientSort="true"
                         >
                            <thead>
                                <tr>
                                     <th field    ="champs1"
                                         width    ="150px"
                                         editable ="true"
                                         cellType ="dojox.grid.cells.Select"
                                         options  = "est,different,
                                                    inferieure,superieure,
                                                    inferieure ou egale,
                                                    superieure ou egale"
                                         values   = "=,!=,&lt;,>,&lt;=,>="
                                     >
                                        champs 1
                                     </th>
                                     <th field    ="champs2"
                                         width    ="150px"
                                         editable ="true"
     
                                     >
                                         champs2
                                     </th>
                                </tr>
                            </thead>
                        </table>
    Bon Dev

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] dojox.grid.cells.Select réagit bizarrement
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2010, 14h28
  2. Utiliser tilde dans les url
    Par SoulReaper dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2010, 19h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2009, 00h13
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2009, 18h14
  5. [Dojo] Lier deux dojox.grid.cells.Select dans un dojox.grid
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2009, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo