IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

drag and drop


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut drag and drop
    bonjour tous le monde ,
    svp j'ai un probleme avec drag and drop quand je glisse un element, j'ai cree une div au dessus de cette div j'insere l'element par fonction de dojo dojo.dnd.getUniqueId pour ne pas me cree <div id="dojounique1"> je voudrais redifinr cette methode sous evenment de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    dojo.subscribe("/dnd/drop/before", function(source,nodes,iscopy, target){
             idElement = nodes[0].id;          
             dojo.dnd._uniqueId = 0;
             dojo.dnd.getUniqueId = function() {
              var id;
             do {
              id = "id-"+idElement;
     
            alert("dojo inique id=  "+id);
     
             } while(dojo.byId(id));
             return id;
             };
     });
    ca marche juste dans un premier temps apres il rentre pas a cette fonction quand je recuperer le div grace a son id il me dire que document.getElementById(id) is null

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Mets ton code dojo.dnd.getUniqueId au niveau global (window).

    Mais attention, tous les DnD seront affectés par ces nouveaux Ids...

    ERE

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 54
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut dnd
    merci bien emmanuel.remy
    oui je sais que le div de dnd va prendre toujour l'id que je le donne c'est ce que je veux mais le probleme c'est que il modifier l'id juste dans un premier temp si je veux execute autre fois dnd sans faire F5 ca marche pas il me recuper pas le div avec id que je le donne
    c'est ca mon soucis

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    C'est pour cela que je te dis de mettre la fonction dojo.dnd.getUniqueId = function() {...} au niveau global et non au sein d'une fonction.

    ERE

Discussions similaires

  1. Drag and drop "de l'extérieur"
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2020, 10h10
  2. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48
  3. [VB.NET] Microsoft TreeView drag and drop ?
    Par bigtoof dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  4. [JSP][DRAG AND DROP]
    Par hamed dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2004, 17h36
  5. drag and drop
    Par jujuesteban dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo