IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Ajout d'objet xml a un autre


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [SimpleXML] Ajout d'objet xml a un autre
    Bonjour

    Je debute en xml et je souhaiterai construire un xml en plusieurs morceau que j'assemblerai ensuite.
    Le probleme est que je ne vois pas de methode toute faite, par un exemple un addChild($xml), $xml etant deja un object SimpleXML.
    Est ce que cela est possible ou bien faut il passer par une autre librairie php?

    Merci pour vos lumiéres.
    Codialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    c'est pas un child que tu dois rajouter, mais un node.

    regarde par la:

    http://us3.php.net/manual/en/functio...ert-before.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci pour la reponse.
    Je vais voir du cote de dom alors, domage car simpleXML me paraissait assez simple a prendre en main pour un debut

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bon j'ai regardé un peu
    http://eusebius.developpez.com/php5dom/
    mais sauf erreur de ma part, je me retrouve avec le même probleme: il faut que je passe par la reference de l'objet dom inialement creer pour rajouter des noeuds.
    Ce que je voudrais faire c'est creer des objets independament les un des autres et les rassembler comme je veux a la fin.

    Je vais faire quelque test avec des noeuds creer a partir de plusieurs objets peut etre ai je mal compris les exemples

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Seule l'extension DOM le permet au moyen de la méthode DomDocument::importNode car le noeud ne peut être transféré d'un document à un autre directement. Il faudra ensuite insérer le noeud ainsi importé à son DomDocument de destination (méthodes appendChild, replaceChild notamment).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Super, merci pour votre aide c'est exactement ce qu'il me fallait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 01h38
  2. Ajout d'objets graphiques depuis une autre classe
    Par metalamania dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2010, 15h55
  3. Ajout d'objets d'une base vers une autre base
    Par liox* dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 10h16
  4. Mapping d'un objet XML vers un autre avec Xquery
    Par amine_en_france dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 14h48
  5. [SimpleXML] Générer un fichier XML depuis un objet
    Par CactO_o's dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo