IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Jtable] DefaultTableModel renderer des boolean


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Jtable] DefaultTableModel renderer des boolean
    Bonjour,
    j'ai un petit probleme.
    j'ai un tableau initiale avec n colonnes, 3 d'entres elles contiennent des boolean.
    ce tableau je lui donne un model extends DefaultTableModel tout va bien. je l'affiche tout va bien. mes colonnes possédant un boolean on une checkBox. tres bien.

    Seulement a partir de ca tableau je crée différent autres tableau, reprenant exactament les colonnes.

    et la pour ne pas avoir a recréer un extends DefaultTableModel, je l'instancie directement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
              Vector datas = page.getDatas();
              Vector names = page.getColumnName();
     
              DefaultTableModel model = new DefaultTableModel(datas, names);
              tableToPrint = new JTable(model);
    Sauf que malheureusement visuellement mes colonnes contenant mes boolean contiennent maintenant true ou false

    pourtant je pensais que le renderer par défaut était un checkBox.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dr00w
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 116
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Il faut que tu redéfinisse la méthode getColumnClass :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public Class getColumnClass(int c) {
           return getValueAt(0, c).getClass();
    }

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 504
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    super cela marche... je pensais que c'était implicite...
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] mise à jour des données
    Par tripop dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2009, 18h52
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2005, 15h21
  4. [Swing]Case a cocher JTable, et Renderer
    Par bibx dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/12/2004, 14h49
  5. [SWING][JTable]Cacher noms des colonnes
    Par Antunes dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo