IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajouter des données à une table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 205
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Ajouter des données à une table
    * Bonjour, *

    Comment rajouter des données à une table sans utiliser un formulaire?

    Je souhaite ajouter des données à une table via un formulaire sans ouvrir de (sous-)formulaire. comment faire?
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 352
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut formulaire ou non ?
    Je ne comprend pas... tu veux ajouter des données à l'aide d'un formulaire ou non ?

    Pour ajouter des données à une table, tu peux soit ouvrir la table et faire confiance à l'utilisateur pour qu'il saisisse les données directement dans les champs au niveau de la dernière ligne ou alors tu créé un formulaire basé sur ta table et tu l'affiches. Tu peux l'ouvrir directement sur un enregistrement vierge pour un ajout...

    *je ne comprend pas trop ce que vient faire un (sous-)formulaire...*

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 205
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je veux que selon ce qui sera coché il me crée des enregistrements par exemple je coche les cases A, C et E mais pas D et B, il met crée donc un enregistrement dans les tables A, C et E.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour,
    un petit tour en programmation DAO peut-être?

    Pierre

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 205
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    En fouillant, je ne le trouve pas, ma question sera donc celle-là : où est-ce?
    Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 19h50
  2. [AC-2003] Ajouter des lignes à une tables depuis Excel
    Par DonKnacki dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 16h04
  3. [WD14] Thread qui ajoute des lignes à une table
    Par rndhnqz dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/02/2010, 12h48
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 30/03/2009, 15h53
  5. Ajout de données à une table associative
    Par Cyriusix dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2008, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo