IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] balise div dynamique avec ajax


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] balise div dynamique avec ajax
    bonjour,
    j'ai un problème avec la librairie xajax :
    j'ai fais une page qui contient un paragraphe et un bouton ,lorsque je clique sur le bouton normalement ajax doit changer le contenu du paragraphe, ce qui n'est pas le cas ,je sais pas à quel niveau se trouve le problème.
    voici mon code

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    function test()
     	{
    		$repond=new xajaxResponse();
    		$repond->assign('block', 'innerHTML', 'valeur finale');
    		return $repond->getXML();
     
     
    	}
     require_once('D:\matrix\code\xajax\xajax_core\xajax.inc.php');
     $xajax=new xajax();
     
     $xajax->registerFunction('test');
     $xajax->processRequest();
     
     
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <?php	$xajax->printJavascript("D:\matrix\code\xajax"); ?>
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
     
     
    <body>
     <div id="block"> 
       valeur initiale   
    </div>
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
     
      <input name="but" type="submit" id="but" onclick="xajax_test()" value="Submit" >
    </form>
    </body>
    </html>
    merci à tous.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    J'utilise pas spécialement cette classe, mais déjà un truc m'interpelle dans ton code, avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return $repond->getXML();
    C'est moi je vois à aucun moment du XML de généré dans ce que tu as écrit.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez.com !

    Pourrais-tu poster le code de la fonction
    puisque c'est visiblement elle qui fait l'appel ?

    Par ailleurs, merci de ne poster dans ce forum (et plus généralement dans JavaScript) que le code généré et non le code PHP

    A+

Discussions similaires

  1. [AJAX] lien généré dynamiquement avec appel de fonction javascript
    Par karimphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 10h23
  2. [AJAX] balise <div> et innerHTML
    Par limocatalyst dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2007, 10h50
  3. Charger une liste dynamiquement avec AJAX
    Par macra dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 21h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo