IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Lien vers un site depuis une image


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lien vers un site depuis une image
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un petit programme en C et j'utilise GTK. J'ai inséré une image et j'aimerais qu'en cliquant dessus le navigateur par défaut ouvre une page vers le site internet de mon application... Est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 610
    Points : 17 923
    Points
    17 923
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    oui..

    On click => coder l'adresse et faire l'appel...


  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne suis pas certain de comprendre ce que tu veux dire par "coder l'adresse"...

Discussions similaires

  1. [JSF]lien externe depuis une image
    Par adrien.nicolet dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2015, 17h24
  2. Lien vers un site en copiant une information
    Par pliza dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2015, 21h13
  3. Lien depuis une image
    Par dedepsg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/08/2008, 16h53
  4. [Tableaux] Lien depuis une image
    Par hedi_wazo2001 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2006, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo