IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

donner un style bordure d'apres un fichier JS via css


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut donner un style bordure d'apres un fichier JS via css
    salut je travaille sur un formulaire contact en ligne et je veux appliquer un style bordure a un input type text apres que le client laisse le champs vide
    en css en fait comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    border-left:1px solid #C6E455; /* couleur du cadre */
    border-right:1px solid #C6E455;
    border-bottom:1px solid #C6E455;
    border-top:1px solid #C6E455;
    maintenant mon formulaire et en AJAX et je veux appliquer le bordure dans ce champs text apres que l'utilisateur clique sur envoyé et laisse le champs vide

    voila mon code javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    function getXhr(){
     
    var xhr = null; 
    if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    xhr = new XMLHttpRequest(); 
    else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    try {xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");}
    		catch (e) {
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		        }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                   return xhr;
    			}
    /***********************fin*****************************/
    /******************************************************/
     
    function ajax1(){
    				var xhr = getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('milieuc').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","envoi.php",true);
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments
    				// ici, l'id de l'auteur
     
    var nom = document.getElementById('nom').value;
    var prenom = document.getElementById('prenom').value;
    var telephone= document.getElementById('telephone').value;
    var email = document.getElementById('email').value;
    var ville= document.getElementById('ville').value;
    var adr = document.getElementById('adr').value;
    var pays = document.getElementById('pays').value;
     
    /***********control formulaire.html**************/
     
    if(nom=="") 
    {
    document.getElementById('error').style.visibility='visible';
    document.getElementById('error').innerHTML ="<blink>&nbsp;&nbsp;Vous devez remplir le Champs [Nom]</blink> ";
    document.getElementById('nom').style.background='#C6E455';
     
     
     
    return false;
    }
    else if(nom!="")
    {
    document.getElementById('error').style.visibility='hidden';
    document.getElementById('nom').style.background='#FFF';
    }
     
    if(prenom=="") 
    {
    document.getElementById('error').style.visibility='visible';
    document.getElementById('error').innerHTML ="<blink>&nbsp;&nbsp;Vous devez remplir le Champs [Prenom]</blink> ";
    document.getElementById('prenom').style.background='#C6E455';
     
    return false;
    }
    else if(prenom!="")
    {
    document.getElementById('error').style.visibility='hidden';
    document.getElementById('prenom').style.background='#FFF';
    }
    }
    note : pour appliquer a un champs un background color on fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('nom').style.background='#C6E455';
    ce que je veux c'est au lieu appliquer style background color je veux faire bordure avec colour pour ce input
    svp aidez moi sur ca

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('nom').style.border='solid 2px red";
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 298
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('nom').style.border='solid 2px red";
    ok ca marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Donner le style xp (ou Vista) à un programme
    Par Silverstone dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h09
  2. [ASP.NET 1.1] Donner un style à un composant DropDownLis
    Par Ensiaste2006 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 06h51
  3. création d'une liste d'après un fichier en c
    Par ghislain118 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2005, 10h56
  4. [CSV] Enregistrer sous? Apres un fichier enregistré
    Par Anakior dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2005, 13h30
  5. [C#]comment donner un style XP à mes controles (button,...)
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo