IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

comment récupérer le flux xml généré par le ws


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment récupérer le flux xml généré par le ws
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un client en jav pour appeler un ws distant en lui passant les paramètres qui vont bien, comment pourrais je récupérer facilement le flux xml générer afin de m'assurer qu'il est correct au format attendu, pour éventuellement effectuer des test unitaires ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par didine6393 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un client en jav pour appeler un ws distant en lui passant les paramètres qui vont bien, comment pourrais je récupérer facilement le flux xml générer afin de m'assurer qu'il est correct au format attendu, pour éventuellement effectuer des test unitaires ?
    Et bien moi j'utilise SOAPUI. Tu lui mets l'url de ton wsdl et tu peux voir la requête soap en entrée et la requête en sortie. Si tu utilises eclipse il y a aussi un moyen d'intercepter la requête dans eclipse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 19h20
  2. Gros flux XML généré par une servlet
    Par aurelientp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2009, 22h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/01/2009, 19h23
  4. Flux XML généré par le script PHP incomplet
    Par L.nico dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2008, 15h27
  5. [XML] comment récupérer un arbre xml posté par http ?
    Par tomperso dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo