IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème de déploiement avec Tomcat 6


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème de déploiement avec Tomcat 6
    Bonjour tout le monde,

    Mon problème est que je n'arrive pas à déployer mon projet avec Tomcat 6 et quand je vérifie le répertoire webapp, je ne trouve pas le dossier de mon site web.

    J'utilise MyEclipse 7, JSF 1.2, RichFaces et la librairie edtFTPj.jar

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par scaryfan Voir le message
    aidez moi svp
    On voudrait bien, mais difficile de t'aider avec si peu de détails : quel type de projet s'agit il ? comment lances tu le projet ? etc.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    désolé pour le retard,

    bon c'est un web project que j'essaye de déployer..

    voila ce que j'obtient sur la console :

    17 sept. 2009 14:45:09 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre6\bin;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin
    17 sept. 2009 14:45:09 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    17 sept. 2009 14:45:09 org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFO: Initialization processed in 564 ms
    17 sept. 2009 14:45:09 org.apache.catalina.core.StandardService start
    INFO: Démarrage du service Catalina
    17 sept. 2009 14:45:09 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
    INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.20
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: ContextListener: contextInitialized()
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
    INFO: SessionListener: contextInitialized()
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/42 config=null
    17 sept. 2009 14:45:10 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 939 ms

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 47
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut, je crois que j'ai trouvé le problème !!

    j'ai relancé myEclipse entant qu'administrateur et ça a marché

    en tout cas merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement avec Tomcat 7 + JSF 2.0
    Par chahrazedd dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 14h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 13h44
  3. Problème de parsing avec tomcat
    Par groupe51 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h28
  4. [RMI] Problème de RMI avec TomCAT 5.5 et jre1.5.0_06
    Par YokoSop dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 09h57
  5. [ Tomcat ] Problème de déploiement sous tomcat
    Par Seb78 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo