IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

exception sous delphi savoir l'unité


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut exception sous delphi savoir l'unité
    Bonjour
    j'ai une exception sous delphi avec une adresse 0045789C je vais sur la fenetre CPU , l'adresse indiqué pointe sur l'objet TTIMER. mais quel timer ? de quelle unité?

    j'aimerais trouvé l'unité en erreur ? existe t'il des freewares
    ( genre fenetre CPU + puissante) pour approfondir ce type d'erreur,
    j'ai vu qu'il en existe un EUREKA mais c'est payant !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 41
    Points : 485
    Points
    485
    Par défaut
    Eureka n'affiche que des infos dispo par Delphi et Windows.... accessible tres simplement.

    Regarde les differents types d'erreurs, leurs messages et tu pourra deja determiner la source en principe.
    Pour poser un gestionnaire d'erreur global sur ton application, utilise Application.OnError ou le TApplicationEvents.

    Par contre, ton erreur se produit elle sous Delphi (dans l'IDE) ou dans une execution a part ?
    Car normalement, lorsque l'executable est lance a partir de l'IDE, Delphi fait office de debugger et attrape toutes les erreurs pour te les montrer (avec l'unite qu'il faut).

Discussions similaires

  1. Exception sous delphi
    Par hayat2 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 13h44
  2. arithmetic exception sous Delphi
    Par Frisco42 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2009, 16h09
  3. Sous Delphi savoir dans Autocad si un objet est dans un polygone
    Par laventure dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2008, 22h11
  4. Erreur Exception EDB EngineError sous Delphi 2007 Pro
    Par Nicolas Coolman dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 14h40
  5. [ADO] utilisation de l'unité adodb sous delphi 2005 PE
    Par dams580 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo